※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりママ
子育て・グッズ

2月生まれの女の子、体重3.8キロ。身長は不明。春服のサイズはどれがいいでしょうか?

今年の2月に生まれた女の子のママしてます!春服を買おうと思ってるんですが、3月の始めに測った体重では3.8キロでした!そのときは身長は測ってないので分からないんですが...大体どのサイズを買ったらいいんでしょうか?💦まだまだ分からないことばかりで教えていただければ嬉しいです☺️

コメント

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

60くらいで大丈夫かなと思います🙂
夏まで使えそうなものでしたら70を買っても良いと思いますよ!

• りりママ

りりママ

コメントありがとうございます( ´∀`)参考になりました!

• 3月18日
波音

うちは50~70のを1歳までは着れましたよ(。•ᴗ•。)

もも

まだまだ小さめですね☺️💗
うちは現在9ヶ月体重7キロで、洋服のサイズ70です!

😆スマイル😆

70くらいかな😊👍

りりママ

コメントありがとうございます!ぜひ参考にさせていただきます!

るる

うちの子も1ヶ月くらいの時はそのくらいの体重でした。今は6.5kgで60がピチピチかな?ぐらいです😄
60サイズを3ヶ月着れた感じです!
春でしたら60でも大丈夫かなと思います🤔

• りりママ

りりママ

コメントありがとうございます( ´∀`)そうですよね✨参考にさせていただきますね☺️

• 3月18日