おみるー
こんにちは(^^)
うちはジョイントマット敷いてます。水とかこぼれてもすぐ拭けるし赤ちゃんがおもちゃでガンガン床叩いたりしてもあまり響かないし◎
ただ、今8ヶ月ではいはいが始まっていて、冷たいフローリングを這うのがかわいそうで…ジョイントマットの領域を増やそうかな、と考えてます>_<
おみるー
こんにちは(^^)
うちはジョイントマット敷いてます。水とかこぼれてもすぐ拭けるし赤ちゃんがおもちゃでガンガン床叩いたりしてもあまり響かないし◎
ただ、今8ヶ月ではいはいが始まっていて、冷たいフローリングを這うのがかわいそうで…ジョイントマットの領域を増やそうかな、と考えてます>_<
「お部屋」に関する質問
ママ友のマンションの共用スペースにキッズルームがあり、貸切で子供と一緒にお邪魔します。 お部屋には入らず、キッズルームのみですが、その場合、 みなさんは手土産など持っていきますか?
モヤモヤします。 2日前に出産し入院中です。 昨日隣のお部屋に入院されてきて、一晩中叫び声が聞こえてきて眠れませんでした🤣 でも、そこはお互い様。 心の中で、今痛いよね、頑張って!と応援してました。 今日の朝産ま…
知識がない私にどなたか助けを…😭子どもの入院費についてです💸 子どもが緊急で入院することになり、 大部屋と個室(1日15000円)どちらを希望されますか? と言われて、 最初は個室がいいかな、と思い個室にしました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント