子育て・グッズ テーブルチェアを使ってるかたに質問なのですが、うちは普段じゅうたん… テーブルチェアを使ってるかたに質問なのですが、うちは普段じゅうたんにこたつなんですが、これから温かくなったら布団を外して使うんですが、写メのゃうなテーブルチェアは取り付け可能でしょうか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 布団 写メ こたつ 愛(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まぁ こちらの商品ではありませんが、うちはイングリッシーナを使っています。イングリッシーナ はこたつにははめ込むことはできません。 裏側が平らなテーブルのみに装着可能です。 3月18日 愛 やっぱりそうですよね。側面の部分も座るのに脚に当たるんじゃないかな?とも思って、止めるにも平らな部分で、はまるとは限らないですよね。ありがとうございます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
やっぱりそうですよね。側面の部分も座るのに脚に当たるんじゃないかな?とも思って、止めるにも平らな部分で、はまるとは限らないですよね。ありがとうございます。