オイルクレヨンで壁紙とフローリングに落書きされたのですが、落とし方…
オイルクレヨンで壁紙とフローリングに落書きされたのですが、落とし方をご存知の方教えてください💦
- ふう(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
yu-s
これ油汚れ凄い効くんです😝
キッチンでこれじゃないとダメなくらい😉
換気扇のギトギトにもきくのでいいかも❗
セリアに売ってますよ😄
オイルクレヨンで壁紙とフローリングに落書きされたのですが、落とし方をご存知の方教えてください💦
yu-s
これ油汚れ凄い効くんです😝
キッチンでこれじゃないとダメなくらい😉
換気扇のギトギトにもきくのでいいかも❗
セリアに売ってますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
同じマンションの4歳くらいの男の子が車追いかけたり飛び出したりで見ていられないです、、 ずっと前から駐車場でお父さんの叫び声が聞こえてましたがとにかく落ち着きがない子で。 今日外で会ったらエントランスから…
戸建てで我が家の敷地に知らないボールが 落ちてたらどうしますか😹? オープン外構なのでどこかのお家のボールが 入ってきたんだと思います⚽️ とりあえず台風来てて風邪も強いので 庭の飛ばされない所に避難させたのです…
小1です。友達作りを失敗しました。 だれもクラスに友達がいません。何度か遊んだことある子からも無視されてるみたいです。 メインの原因は本人が引っ込み思案なこと(慣れるとおしゃべりですが)で、みてる感じでもしって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
なんと!これは落ちそうです!
しかもセリアなんですね!!
近くにあるので買いに行ってみます!
ありがとうございます😭
yu-s
手荒れもしないのでいいですよ🎵