妊娠・出産 すみません初めての出産で分からないことだらけで…(>_<)胎動ってのはど… すみません初めての出産で分からないことだらけで…(>_<)胎動ってのはどころへんの位置であるんでしょうか?おへそのから10センチくらいしたらへんがぽこぽこはじける感じがしまして…(>_<) 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 胎動 出産 よしか☆(9歳) コメント とあまろ こんにちは😋 胎動だと思います♡ 空気がはじけてるかんじですよね? 最初はそんなかんじですよー✨ 10月5日 よしか☆ お返事おそくなりましたぁ(>_<)空気がはじける感じです(>_<)なんか感じる時はずーっと感じてるんです(>_<)仰向けになるとなおさら…(>_<) 10月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしか☆
お返事おそくなりましたぁ(>_<)空気がはじける感じです(>_<)なんか感じる時はずーっと感じてるんです(>_<)仰向けになるとなおさら…(>_<)