※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
雑談・つぶやき

戸建てに引っ越して1年半。うちの荷物は引っ越して一週間以内には片付…

戸建てに引っ越して1年半。

うちの荷物は引っ越して一週間以内には片付いたのに、夫のものは出しっぱなしで、毎週のように注意してたけど、昨日意を決して手伝いながら大掃除!
やっと床に何もない状態に(*´艸`*)

これでようやく安心して出産に臨めそう♪

コメント

ズラ

羨ましいです。
うちは引っ越してまだ10ヶ月ですが、夫の独身時代の荷物がダンボール20箱くらい未開封ですよ…。ひと部屋潰れています。
開けずに今まで過ごしているので、いっそ箱ごと捨ててやりたいです😤

• ザト

ザト

なんで男の人って無駄なものばかりなんですかね…よくわからないコレクションが山ほどあります(;´・ω・)
    それゴミでしょ!って思うものが多かったので『今日片付けなかったら、明日から一週間で私の判断でいらないものは捨てて残りは綺麗に片付けるね❤️』って言ったらキレながら片付けはじめましたw
    箱ごと捨てたら気持ち良いけど、キレそうですね|ω・`)

• 10月5日