コメント
ももか
わかります!!😭
NSTの時やたら張る気がしません?笑
そっちゃん
私も入院中です😅
朝モニターしましたが、胎動でぐい~と押され、30くらいまで張りました(笑)ひやひやしてずっと画面みてます☺️
ももか
わかります!!😭
NSTの時やたら張る気がしません?笑
そっちゃん
私も入院中です😅
朝モニターしましたが、胎動でぐい~と押され、30くらいまで張りました(笑)ひやひやしてずっと画面みてます☺️
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠後期の検診で、エコー写真一枚ももらえないのはよくあることですか? 里帰り出産予定で、34wから実家近くの産婦人科で検診を受けています。34w36wでは、1枚、2枚とエコー写真をもらえたのですが、1月8日の38wの検診…
現在23週目の経産婦です。 子宮頸管を保つ方法もしくは長く出来るのであれば回復させるおすすめがあれば教えてください!! 今回の健診で、子宮頸管が27mm短めとお話がありました。1人目妊娠時も28週で切迫早産の診断を受け…
34wで破水ってありえますか? いつもお風呂あがりに尿漏れがあるのですが いつもの尿漏れより量が多くて💦 普段から大きめのおりものシートで対応しておりますが それだと足りないくらいの量が2度に分けて出ました😖 無色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごん
逆にはりません、、
なにもないときに張るので看護師さんも大丈夫といいます、