※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
家事・料理

花粉症がひどいです。この時期お布団干せません…みなさんどうされてます…

花粉症がひどいです。
この時期お布団干せません…

みなさんどうされてますか?

コメント

シロクマ

大人も子供もベッドですが、ベッドマットと掛け布団は布団乾燥機使ってます!

シーツ類はコインランドリー使っています☺️

• ままさん

ままさん

布団乾燥機もってないです😭
    コインランドリーですね!!
    行ってみます☺️

• 3月18日
mifu

うちも、夫婦共々花粉症ひどいです!
布団は花粉が収まってからで、カバー類は洗ってコインランドリーで乾燥機です!

ちなみに、最近たまたま見つけた花粉防止の柔軟剤で洗うと、普段の洗濯物は外に干しても大丈夫になりました!
気のせいかもしれませんが…ご参考までに😊

• ままさん

ままさん

コインランドリーで乾燥までしちゃえばいいのですね!!行ったことないのでのぞいてみます!!

こんな柔軟剤あるんですね!
    洗濯物も、部屋干しだったので
    これで少しマシになるのなら外で干したいですーー😭写真までありがとうございます❤️

• 3月18日
  • mifu

mifu

家で洗った後、乾燥にかければ300円くらいでフワフワに乾くのでこの時期はそうしてます😊✨
    去年、一度シーツ類を外に干したら夫婦2人ともクシャミと鼻水が止まらずヤバかったです😂

ねー、すごく晴れてるのに部屋干しって本当嫌ですよね💦
    私達には効き目ありました、是非試してみてくださいー🤗🎶

• 3月18日