コメント
みぃ
バックとか騎乗位はすぐ垂れてきちゃうので正常位が安定だと思います!
リリ
子宮後屈は、バックか、横からがいいですね、
正常位の場合精子が入っていきません。
あと、終わってからは、うつ伏せで10分キープ
-
ナナ
ありがとうございます。正常位では精子が入っていきにくいと言いますよね。。やはりそれだと妊娠しにくいのですかね。。
- 3月18日
-
リリ
正常位では子宮後屈だと届かないと聞きます。
体位変えただけで妊娠できると聞いたこともあります- 3月18日
-
ナナ
やはり届かないのですかね😭昨日普通にしてしまいました😭もったいない😭過去二回妊娠してますが、その時うつ伏せはしてなかったのですが、腰を少し上げたような気がします。。普通仰向けではやはりダメですね😭もったいないですね😭
- 3月18日
-
リリ
わたしも子宮後屈です、子宮後屈と知るまでずっと正常位、やった後に腰高くしてました(笑)
うつ伏せお試しあれ♥- 3月18日
退会ユーザー
子宮後屈はバッグだと奥に入りやすいって聞いたことあります✨
-
ナナ
バックですか!!やはりうつ伏せのような体位がいいのは変わらないみたいですね(><)普通には妊娠しにくいのですね、悲しいです(o_o)
- 3月18日
ナナ
ありがとうございます😊普通にしとけばいいってことですね!!★頑張ります!!
みぃ
私は、正常位で中だしした後少しの間抜かずに居てもらいました!
すぐ抜いちゃうと結果的に量は違えどどの体位でも垂れてきてしまうので…笑
ナナ
ですよね😭抜いた後出てくると、もったいない〜😭って思っちゃいます😭