※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありおり
雑談・つぶやき

私は今回の妊娠が初めてなのでまだ未体験なんですが、出産時の面白エピ…

私は今回の妊娠が初めてなのでまだ未体験なんですが、出産時の面白エピソードがあったら聴いてみたいです。

友達に聴いたら、出産の時にお姉ちゃんとお母さんが付いていてくれて、2人とも3人の子供を産んでいる先輩ママさんです。
だけれど陣痛のあまりの痛さに友達は、産んだことないのに頑張れとか言うな!ってブチ切れたそうです笑笑
後で、大笑いしたと聴きました( *´艸`)

コメント

みかん🍊

面白いか分かりませんが…
陣痛痛すぎて、ひたすら叫んでた時
先生に私が
もう死ぬ!無理!さようなら!って言った時
瞬間的に先生が
女は死なん!男は死ぬけどな!!だから頑張れ!って先生に言われ、
男の先生だったので、
なら先生はもう死んどるじゃん!!何人のお産見てきてんの!!もう本当に無理!!って言ったら
そんだけ、切れることができるなら大丈夫!!あとちょっと!でもそんなこと言われたの初めてだな…って…😂
そんなこんなで、
分娩室に入るまでで扉が2枚あり、完全防音なのに、2階から1階に聞こえる声で叫びまくりました…😂
産まれてからも縫うのが痛すぎて、
針刺されるたび叫んでたら
元気だなーって😂😂

まあくそうるさかったです😂

• ありおり

ありおり

お話ありがとうございます!
    やっぱり、あまりの痛さに人格崩壊が定番みたいですね( *´艸`)

私は9月予定なのですが、自分がどれだけキレるのか、ちょっと楽しみだったりします(ノ∀`)

• 3月18日
  • みかん🍊

みかん🍊

本当に人格崩壊しました😂
    ですが、そんな中ずっと付いてくれてた助産師さんとは仲良しで未だに産院にお邪魔して雑談してます😂💕

9月予定日なのですね!♡私も娘の予定日9/28でした!✨
    出産頑張ってください✨

すみません。プロフ読ませて頂きました。私も未婚シングルです!
    よかったら仲良くしませんか!?

• 3月18日
  • ありおり

ありおり

ありがとうございます。とても嬉しいです。未婚シングルの先輩として仲良くしてもらえたらと思います!

私の方が年上だと思いますが、気にせず話してもらえると嬉しいです!

• 3月18日
  • みかん🍊

みかん🍊

ありがとうございます!
    年下が生意気なこと言ってすみません😭
    仲良くしてください✨✨

• 3月18日
  • ありおり

ありおり

私はあまり歳とか気にしない性格です( *´艸`)

良い悪い
    ありがとうごめんなさい
    が素直に言える人、人を否定しない人なら仲良くしたいです((´∀`*))ヶラヶラ

• 3月18日