※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

マグで中身が漏れにくく、子供が振り回しても安心な商品を探しています。ピジョンのプチストローマグを使用中ですが、漏れずに便利なものを知っている方、おすすめのマグがあれば教えてください。

マグについてです!
飲みながら振り回したり、落としたり逆さにしても中身が漏れづらいマグありますか??
現在、ピジョンのプチストローマグ?を使ってますが、持ち運びは漏れずに便利なんですが、こどもが飲んでる途中で振り回すので、中身が飛び散ります💦
漏れづらいもの知ってる方、また、このマグいいよーって方、教えてください!

コメント

💋

リッチェルのストローマグこぼれないです!!

• ゆん

ゆん

おでかけストローマグですか??
    探してみます😊!

• 3月18日
  • 💋

💋

そうです🌟でも逆流してしまうのですぐ中身汚れますが( ̄▽ ̄;)

• 3月18日
  • ゆん

ゆん

逆流するんですね💦中身こまめに入れ替えれば大丈夫ですかね🤔?

• 3月18日
  • 💋

💋

すぐ空っぽになるのでその度にゆすいでます!!!

• 3月18日
まりの

うちは取っ手の無いものを使ってるので振り回されません
リッチェルです

• ゆん

ゆん

取っ手のないもの、という考えがなかったです💦確かに取っ手がなくてももう持てそうです!やはりリッチェルいいんですね!探してみます😊

• 3月18日
mee

ピジョンのストローマグとリッチェルのストローマグ、どちらも使ってますが、やっぱりこぼれないのは断然リッチェル‼
容量も320mlと大容量なので重宝してます‎(*´╰╯`๓)♬

• ゆん

ゆん

いま使ってるピジョンは100ちょっとの容量なので、大容量なのも嬉しいです!やはりリッチェル良いんですね✨!ありがとうございます😊!

• 3月18日