コメント
さらい
2語だとおもいます。
ポテト
私もよく言われます😅
2歳過ぎるとすごいですよね!
うちは、ママと一緒にねんねしよー!とかも言います😊
-
mii
お返事ありがとうございます!
今日初めて言ったので、びっくりしました!これからどんどん言葉が増えてくるんでしょうかね^_^- 3月18日
さらい
2語だとおもいます。
ポテト
私もよく言われます😅
2歳過ぎるとすごいですよね!
うちは、ママと一緒にねんねしよー!とかも言います😊
mii
今日初めて言ったので、びっくりしました!これからどんどん言葉が増えてくるんでしょうかね^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児がいて小学生以上のお兄ちゃんがいる方、お出かけの授乳はどんなふうにしてますか? ほぼほぼ完母です。 哺乳瓶拒否があり、なるべく1日1回チャレンジしてますが、飲むのは40-80mlくらいです。 授乳場所の選択肢と…
哺乳瓶拒否で完母でずっとやってきましたが、保育園に入るにあたって日中の授乳をやめなければいけません。 コップとストローもあまり上手ではありませんが、少しは飲めます。離乳食もむらがあるので、授乳で栄養補給でき…
小学生って授業で工作はありますか? モールやビーズなど材料は家庭で用意することは多いですか?🤔 それとも学校で用意されたものを使う感じでしょうか? お菓子の空き箱とかはよく聞くのですが、 その他にどんなものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
2語文なんですね!今日初めて言ったのでびっくりしました!!