コメント

桃子
おめでとうございます(*^^*)
女の子でもこの時期にわかるのですね!私も来週の検診が楽しみです♡

(p^ω^q)
私も親族が6名とも甥っ子ばかりなので、親の事を思うと初の女の子だといいなーと思っているので羨ましいです✨早い確定だと準備がしやすいですね🎵
-
alohaaa.
こんにちは♡
6人も男の子‼︎賑やかでしょうね♩初の女の子だったら姫扱いになりそうですね笑!
でも男の子でもさらに賑やかで楽しいだろうし、お下がりに困らないですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
チャンカホさんも、つぎの検診で性別判るといいですねっ♡- 10月6日

ぽこあぽこ
わたしも、同じ週です◡̈♥︎
16週入ってすぐに検診でしたが、性別分かりませんでしたぁ(;_;)
おめでとうございます♡
女の子の赤ちゃん服とか、グッズとか買うのも、
今から色々たのしみですね◡̈♥︎
わたしも次の検診で
性別分かればいいなぁと
思います!★
-
alohaaa.
こんにちは♡
そっかーザンネンでしたね(´・_・`)
赤ちゃん恥ずかしがり屋さんで隠してたのかな?次のお楽しみですね♡余計に4週間後が待ち遠しくなりますね´◡`
女の子グッズやらお洋服やら、可愛すぎて今から調子乗って買い込みすぎないように気をつけたいです笑^^;- 10月6日

alohaaa.
同じ週数の方々にコメントいただけて、すごくうれしいです(*´ㅂ`*)♥︎私は予定日は3月17日です!
また性別わかったら、よかったら教えてくださいね♡
寒くなってきましたね!
皆さまどうぞお体ご自愛ください´◡`マタニティライフ、楽しみましょう♡

ぽこあぽこ
わたしも同じ予定日です\(ˆoˆ)/♡
嬉しいです😍😍
16週に入り、体重増加が気になります(;_;)笑
-
alohaaa.
わぉ‼︎予定日一緒ですか◡̈*❤︎⁈
めっちゃうれしいですー‼︎
私もつわりが終わって好きなものばっかり食べてるので、日々体重計とにらめっこです…笑
食欲の秋、気をつけないとですね^^;- 10月7日
-
ぽこあぽこ
初妊婦なので、alohaaaさんの方が先輩ママですね◡̈♥︎
よろしくお願いします∩^ω^∩
本当に、妊娠前と同じぐらいの食欲なんですが、、体重増加がハンパないです(;_;)- 10月7日
-
alohaaa.
こちらこそよろしくお願いします♡でももう5年も前なので、妊婦の頃の事などすっかり忘れてしまってて笑^^;
気分は初妊婦です笑♩
体重もある程度増やさなきゃいけないだろうけど、グングン増えると怖くなりますよね(›´ω`‹)
一人目のときは10キロ増えたので、出来れば今回は7キロくらいに抑えたいなー…なんて…。
つわりで1キロしか減らなかったので、一ヶ月に約1キロ増のペースが理想だなーとか考えたり…現実難しいなぁ^^;- 10月8日
alohaaa.
こんにちは(*˙˘˙*)同じ週数ですね♡予定日も近いのかな♡
運良く木の葉マークが確認出来ました!
先生にも、ついてませんか⁈間違いないですか⁈って念押しました笑。
まさかこんなに早く判るとは思ってなかったのでビックリです´◡`
桃子さんも、判るといいですね♡楽しみですね♡