※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララら
家族・旦那

もう旦那がうざすぎて…もう何週間も前からiphoneに機種変したい!とずっ…

もう旦那がうざすぎて…
もう何週間も前からiphoneに機種変したい!とずっと言ってたのでandroidから本日機種変しました。

なのに、初期設定やらアカウント登録やら全て適当にやりすぎて今では使えないものになってしまいました。
設定は全て適当に次次次とかやって
秘密の質問?とかの設定も適当なめちゃくちゃな文字を打ち込んだだけ。
それで今になってログインできない!使えない!返品してくる!わけわからない!頭にきた!
とか口開けば文句ばかりです…

初期設定やらアカウント登録やらそういうのは私の方が強いのでやるから待ってて!と言っても勝手に進行…

聞いてるこっちが頭にくるわ!!

もう使わない!返品だ!と箱にしまったまま…
今では自宅では古いスマホをwifi繋いで使ってますが、外ではどうするつもりなのか…

コメント

鼻子

うざいの次元じゃないですね。
使わないんならドブに捨てたも同然のiPhone代てめーの小遣いから引くぞバーロー!
ちなみに、simカードのサイズがAndroidと同じなら差し替えるだけで以前のように使えますよ。

• ララら

ララら

ほんとにうざいの次元を超えてますよね…
    今日は普通に持たずに仕事に行ったので。先程私が初期設定全てやり直して普通な使える状態にまで戻しましたが、多分帰宅して使ってみたらまた何かしら文句を言うんだろうなーと予想してます笑

• 3月18日
フリモ

SIMカードを入れ替えれば使えますよ
しかしせっかちな旦那さんですね(´;ω;`)

• ララら

ララら

まうほんとに腹が立ちます!!
    本日は何も持たずに仕事に行ったので先程私が初期設定を一からやり直して普通に使えるまで戻しましたが、多分使ったら使ったでまた何かしら不満を言うんだろうなーと思ってます笑

• 3月18日
ハルカイ

うわぁ~。しかも自分の設定した質問や答えも解らなくなってるパターンですかね(ToT)そんなのを返品とか出来ないし(笑)だって本体に問題があるんじゃなくて旦那さんが問題じゃん(笑)(よそさまの旦那さんなのにすみません(ToT))聞いてるこっちがイライラするわ!!と言ってやりたいですね。

• ララら

ララら

もう私には全く理解が出来ない世界です😅
    なんか店員さんが8日以内のクーリングオフ?について説明していたのを思い出して返品やらなんやら騒いでます😅

やっとこさっとこ私が初期設定を一からやり直しやっと普通に使えるまで戻しましたが、また何かしら不満を言うんだろうなーなんて予想してます笑

• 3月18日
マルマル

あー😅iPhoneの設定テキトーにしたら困りますよねー。
私もiPhone設定で、忘れちゃって問い合わせたときに、自分で答えた質問さえも間違えてました🤣🤣
オペレーターの方と、いちお念のためこれですかね?て言ってみたものの、間違えてました😂😂‼️‼️

メモしたり、わかりやすいのにしたり、
もう全部統一したり…
わからなくなるので、紙に書いたりが間違いないですよね(´・ω・`)

• ララら

ララら

うちの旦那ここまでの中途半端さとだらしがなさで恐らく紙に書いてもその紙自体をなくす馬鹿者なので、私と同じパスワードで設定し直しやっと普通な使えるまで戻しました💦
    iphoneってそんなに複雑じゃなかったはずなのですがね…😅

• 3月18日
  • マルマル

マルマル

設定しなおせるの、すごいです(๑>◡<๑)‼️‼️

私、
    iPhone歴長いですが、未だに機種変したら設定に1日かがりです🤣🤣💦

• 3月19日