妊娠・出産 妊娠7か月の妊婦です。昨日からおへその右側が痛みます。波があり、同じ場所で気になります。便秘気味なだけならいいのですが…同じ経験の方いますか? 妊娠7か月になる妊婦です。 昨日からおへそのすぐ右側の所が痛みます。 痛みに波はありますが、ずっと同じ場所でちょっと気になります。 便秘気味なだけならいいのですが… 同じ様な経験ある方いませんか?? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 妊娠 ゆー(6歳) コメント m 子宮が大きくなってきてるか 便秘でですね… 私も同じでした! ずっと続くようなら 先生に言うと便秘薬とか 出してくれますよ☺️ 3月18日 ゆー ありがとうございます❣️ 以前だしてもらった便秘薬があるので、まずそれを試してみます😌 3月18日 m 私も、妊娠前から便秘症で 今も飲んでても全然でなくて 困ってます😂 飲んでみて痛みが和らぐと いいんですが…😌 3月18日 ゆー ちょっと変な話…金曜日出たのですが、それ以上に食べてるのでたまっているのかもしれません…😓 念のため今日は安静にしてようと思います😌 3月18日 m 私も全然出ないですよ😂 安静はいいことです♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます❣️
以前だしてもらった便秘薬があるので、まずそれを試してみます😌
m
私も、妊娠前から便秘症で
今も飲んでても全然でなくて
困ってます😂
飲んでみて痛みが和らぐと
いいんですが…😌
ゆー
ちょっと変な話…金曜日出たのですが、それ以上に食べてるのでたまっているのかもしれません…😓
念のため今日は安静にしてようと思います😌
m
私も全然出ないですよ😂
安静はいいことです♡