ぽよんぽよん
そのつもりです(*´ノ∀`*)
退会ユーザー
うちは1人でいこうと思ってます!経済的に1人が限界そうなので😅笑
ちー
はーいヽ( ・∀・)ノ
じゃじゃまる
一人っ子予定です!
やはり経済面ですね😅
私は、生活を切り詰めすぎてまで二人目を欲しいと思えないからです😂
旅行とか、それなりに欲しいものは手に入れたいので!
子供にも、やりたいものをやらせてあげたいので(;_;)!
一人っ子で寂しくないように、家族仲良くなんでも全力で楽しもうねと旦那とも話してます!😊
ぽよんぽよん
そのつもりです(*´ノ∀`*)
退会ユーザー
うちは1人でいこうと思ってます!経済的に1人が限界そうなので😅笑
ちー
はーいヽ( ・∀・)ノ
じゃじゃまる
一人っ子予定です!
やはり経済面ですね😅
私は、生活を切り詰めすぎてまで二人目を欲しいと思えないからです😂
旅行とか、それなりに欲しいものは手に入れたいので!
子供にも、やりたいものをやらせてあげたいので(;_;)!
一人っ子で寂しくないように、家族仲良くなんでも全力で楽しもうねと旦那とも話してます!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーのブランドって気にしますか?ベビーカーを押して歩いている人をみてあれはどこのブランドだとか、安いの使ってるなーとか古いなー、ださいなど思いますか? お恥ずかしい話ですが私が使っているベビーカーは義…
1〜2歳の子どもたちの癇癪や気分の波を激しくしないように生活するのって皆さんできますか😭? 同居義母に「あんまりギャーギャーならないようにしてあげたら?可哀想」と言われます。 そりゃ私も旦那も理想は穏やかな子…
介護を子供に任せるとかそういった意図ではなく、精神面として、老後、子供がいなかった人生より子供がいた人生の方が幾分か安心できる要素はありそうだとは思う。 自分の生きてきた意味をシンプルにそして目に見える形で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント