妊娠・出産 昨日の深夜から腰痛を伴う生理痛のようなものがあります。ナプキンに少… 昨日の深夜から腰痛を伴う生理痛のようなものがあります。 ナプキンに少し出血があり、おしるしかもしれません。 ただ、痛みの間隔が統一ではなくバラバラで痛む時間もバラバラです。 一応、病院にも連絡したのですがもう少し様子を見てもよさそうかも。とのことでした。 前駆陣痛なのでしょうか?? そこで、みなさんの陣痛時の陣痛カウントなどの画像があれば、見せていただけないでしょうか? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 まめ♡(9歳) コメント まなり もうすぐですね(^^) 10月5日 まなり shimamamaさん 10月5日 まなり shimamamaさん 10月5日 まなり shimamamaさん 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなり
shimamamaさん
まなり
shimamamaさん
まなり
shimamamaさん