コメント
ソラソラ
退院時と同じベビードレスを着せました✨
🍓いちごみるく🍼
普段着着せました😊⭐
着物で見えなくなるので( *ˆoˆ* )
-
おさるまま🐒
そーですよね!中は見えないからわたしも普段着でいいかなぁと考えてます😊
- 3月17日
-
🍓いちごみるく🍼
ベビードレスも考えましたが
9月下旬に産まれて肌寒かったので
普段着になりました😅今の時期なら
なかなか着る機会のないベビードレス
着せてたかもしれないです😂💗- 3月17日
-
おさるまま🐒
そーなんですよね😂 結局その日の天気と気温で全てが決まりますよね😂
- 3月18日
はる
先週お宮参りに行きましたが、掛け着の下はベビードレスを着せました👶
-
おさるまま🐒
温度調節どーしてましたか??🤥 わたし明日なんですけど、今日くらい寒かったらベビードレスだと寒いかなぁと思って悩んでます、、
- 3月17日
-
はる
お宮参りの時に天気も悪く待合室は暖かいですがほとんど外なので風が強くて寒かったです💦
ずっと抱っこ紐でいたので、薄い膝掛けを抱っこ紐にまいてその上から掛け着を着ました☺️- 3月17日
-
おさるまま🐒
それは大変でしたね😢
抱っこひもだったんですね🐒❣️ それはいいアイディアですね♡- 3月18日
みいmama
ロンパースで行っちゃいました><
神社行って、祈祷などせず
お参りして写真撮るだけにしたので^^♪
-
おさるまま🐒
そーですね♡ 行けることに満足です😘
- 3月17日
SNP
ベビードレスです💓💓
-
おさるまま🐒
やっぱベビードレスが無難ですかね☺️
- 3月17日
あやむさ
私はベビードレス着せるつもりが時期的に暑くなったのでシャツに蝶ネクタイつけておめかししました!
まぁどうせみえないですけどその後スタジオアリス行ったので!
-
おさるまま🐒
わたしもそういう格好もあった!とさっき気付いたんですが、お宮参りが明日なのでもう準備ができず、、という感じになってしまいました😭
- 3月17日
-
あやむさ
間に合いませんねw
シャツ系もかいんですか?
私は時期的にポロシャツのロンパース買っといたので!- 3月17日
-
おさるまま🐒
わたしもポロシャツのロンパースにしようかと考えてます!! ありがとうございます😘
- 3月18日
ママリ
普段着でいきました!
前掛けも掛けるので
中は見えなかったです❤️
-
おさるまま🐒
やはり中は見えないんですね! どんな感じかわからなかったので、もしかしたら少しはみ出て見えちゃうのかな〜と思いました😭 ありがとうございます❤️
- 3月17日
さき
ベビードレスで行きました✨
-
おさるまま🐒
ベビードレスが無難でいいですよね😘
- 3月17日
-
さき
こーゆー時にしか着る機会がないですし🤩💗- 3月17日
-
おさるまま🐒
わたしも退院のときの1回限りしか使ってないんです😭 せっかくだからいいかもしれませんね♥️ ありがとうございます☺️
- 3月18日
おさるまま🐒
やはりベビードレスですか😘 寒いかな〜と思い厚着したほうがいいのか悩み中です😫
ソラソラ
あ、ベビードレスの上にハーフ毛布で包んで掛け着を羽織りましたよ🎵
外寒いしあんまり見えないからと思って笑
おさるまま🐒
やっぱそんな感じにされたんですね♥️ わたしも気温が心配だったので、明日の様子みて調節してみます! ありがとうございます😊