肌を綺麗に見せたい女性が、プチプラの下地についておすすめを知りたいと考えています。どのような下地を使っているか教えてほしいです。
肌をとにかく綺麗に見せたいと思って色々と研究中です‼
何せ今まで何もせずに来たもので無知で、、、
おすすめを教えてほしいです!!
ツヤツヤしたようなきれいな仕上がりが希望です❤
ファンデーションの前に下地をするかと思うのですが、皆様下地は何を使っていますか??
出来ればプチプラのものだと参考にしやすいです💓
何でも良いので教えて頂けたら嬉しいです よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- みつき(8歳)
ゆー
パーフェクトワンのccクリームがおすすめです✨下地いらずでツヤツヤきれい肌になれます♪
990円のトライアルセットを試して気に入ったので、無くなったら次は普通に買うつもりです(^^)
りぃさん
ツヤを出したいときはMACのストロボクリームを使用していて、そのほかはYSLをつかっています!
プチプラでしたらクッションファンデにしたらどうですか?☺️
下地要らずですしかなりツヤでます☺️
Ymama☺︎
RMKの下地を使っています☺️
ツヤ肌であればRMKかMACのストロボクリームおすすめですが、プチプラ&手軽に入手できるものの中なら、セザンヌかなぁと思います\(^o^)/
ひろ
ツヤ肌なら、エトヴォスのミネラルUVグロウベースがおすすめです❤4500円ぐらいなのですが、ワンプッシュで大丈夫なのでコスパもいいですし、すごいツヤ肌になれます😊✨
コメント