※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりちーはーと
家事・料理

大根蜂蜜シロップを作って飲んでいるのですが、付けた大根は皆さん、ど…

いつもお世話になっておりますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
大根蜂蜜シロップを作って飲んでいるのですが、付けた大根は皆さん、どう調理してますか❓❓
教えて下さい✨

コメント

むさこじ

わたしは捨ててましたが、母は漬物みたいだよ〜と言いながら水でさらっと洗い流してそのまま食べてました(°Д°)

• ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

早速コメントありがとうございます❗️めんどくさい時に最高ですね♡試してみます(•̥̫̀•̥́)

• 10月5日
T&Tママ

キンピラにして食べました^_^

• ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

コメントありがとうございます(•ω•ฅ).。.:*♡きんぴらは野菜は大根のみですか?

• 10月5日
  • T&Tママ

T&Tママ

私が作った時は大根のみでしたが、人参なども一緒にキンピラにしても良さそうですよね。

• 10月5日
  • ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

ありがとうございます!美味しそうです⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
    これから大根蜂蜜シロップお世話になりそうなので活用します✨

• 10月5日
あ-ちゃん❀

炒めて醤油で味付けしてきんぴらにして食べました(^^)

• ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

コメントありがとうございます✨
    蜂蜜付いているから醤油のみでいいんですね!試してみます♡

• 10月5日
タブレットゆみ

酢と塩を足して甘酢漬けにしてます(๑´ㅂ`๑)

• ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

甘酢漬け!それは美味しそうです!ぜひやってみます(•̥̫̀•̥́)

• 10月6日