コメント
ジャンジャン🐻
連絡帳は毎日が基本でした😊
おふとんなんかは初日に持って行って、置いておけないのでしょうか❓
おいくつだかわからないですが、小さい子だと泣き疲れて寝てしまうこともあるので、必要だったりもしましたよ😂
もも
事前に説明会でお布団の話とか聞くと思うんですが説明会行かれてませんか?
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
昨日面接だったのですが、帰ってきて聞くの忘れていたことに気づきました…- 3月18日
❥❥cocoro-chan❥❥
保育園によって違うとは思いますが、、うちはならし保育の時から連絡帳書いてました!先生が忙しいと思うのでお返事ないときもありましたが、記録として☺️
おふとんはお昼寝始まる日に持って行きましたよ!
-
ぴっぴ
連絡帳書いて行こうと思います!
おふとんは0歳児なので、持っていくことにします!- 3月18日
tky
うちも4月から入園です!
連絡帳は書いてきてくださいと言われました✨
お布団は1時間の慣らし保育では必要ないと言われました!また慣れてきたら持ってきてくださいとのことでした💓
初日は書類関係と着替え数枚、タオルなどを持ってくれば大丈夫とうちの保育園は言われました(´^o^`)
-
ぴっぴ
連絡帳、書いて行こうと思います!
おふとん迷うところでしたが、0歳児なので、持って行こうと思います!- 3月18日
ママリ
うちも初日は1時間でしたが連絡帳書いて持って行きました。
お布団はお昼寝が始まる日から持って行きました😊
保育園に確認された方がいいと思います💦💦
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます!連絡帳は書いた方がいいんですね!荷物が持てなさそうだったら保育園に問い合わせてみます!
- 3月18日
ぴっぴ
連絡帳書いて行くことにします!
0歳児なので、おふとん持って行こうと思います!