※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

メラビーのベビーカークッションがアップリカのB型ベビーカーに合わなくて、肩や足の紐がパツパツ。使っている方、余裕はありますか?

メラビーのベビーカークッションを買ったのですが、アップリカのB型ベビーカーにセットし娘を乗せると、肩紐や足紐がパツパツになってしまいます…。
3歳までとなっていますが、既にパツパツなので厳しいかなと思います(>_<)

人気の商品で評判もいいみたいなのですが、みなさんベビーカーのお紐余裕ありますか?
うちのベビーカーに合わないだけなのか否か…
もし使ってある方がいらっしゃれば、教えて下さい!

コメント

ゆ

アップリカA型ベビーカーのソラリアで参考にならないかと思いますが😵😵

生後4ヶ月手前で8キロ弱むちむちの娘に使ってますがだいぶ紐を緩めました〜😆💦
3歳までは持つ気がしません(*_*)笑

• ゆ

結構ふかふかで厚みがありますもんね( ; ; )💦
    お値段結構するので使えないのはもったいないですよね…( ; ; )

• 3月18日
いちご

コメントありがとうございます。うちは紐一番長ゆるくしてもパツパツです😿特別娘が大きい訳ではないのですが…
うーん。ベビーカーによるんですかね~。せっかく買ったのに残念すぎます😭