ウルトラの母
だるまさんが オススメです!おひざにのせて一緒に揺れながら読めます♡
ままりん
だるまさんシリーズが好きで何回も読まされます(笑)❤️
ずーゆ
だるまさんが・だるまさんと等のやつですか❔
ゆみママ
ちょっと早いかもですが、
うずらちゃんのかくれんぼ
きんぎょがにげた
がお勧めです。
🌸E.T.N.Y🌸
だるまさんがシリーズおすすめですよぉ‼️あとは、しましまぐるぐる、おしくらまんじゅう、ふとんかけたら、きんぎょがにげたなどもオススメです💕個人的に好きな絵本です(*☻-☻*)
アヒル
楽しくて好きです!
名前も覚えてくれるし、葉っぱや木の枝とかの形を見て、この葉っぱは人参!とかさつまいも!とかも覚えてくれますよ☺️
ゆうたん
うちのこどもたち、3人とも、5ヶ月~『ごぶごぶ、ごぼごぼ』『もこもこもこ』『じゃあじゃあびりびり』がお気に入りでした。
-
ゆうたん
7ヶ月頃~少し慣れてきたら、『いないいないばぁ』『ぴょーん』『がたんごとん』って感じです♪
成長に合わせて、好みも変わってくるのも、楽しみのひとつでした(*´▽`*)- 3月17日
fachipon
私はころころまるちゃんシリーズを持ってます😊だるまさんも王道で好んで読んでますが、まるちゃんも音のリズムがよくて息子も気に入ってます⭐️
パクパク
だっだぁーという絵本おススメです
somama
だるまさんシリーズ、ちっちゃなおさかなちゃんシリーズ、じゃあじゃあびりびり、ごぶごぶごぼごぼ、気に入って読んでます。
コメント