※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ファッション・コスメ

卒園式、入学式などに付けていける、高見えするネックレスを探してます🥺…

卒園式、入学式などに付けていける、高見えするネックレスを探してます🥺

本当は、1つくらい数万円するネックレス欲しいんですが、よく無くす、子どもがまだ小さい、金欠等々あるため、1万以下で探してます🥲

ずっとインスタでフォローしてる、サッシーエンジェルさんが気になってますが、実店舗がないので、本物も本当に高見えするの?って不安です💦使ってる方いたら教えてください🥺🙏

また、他にオススメあればしりたいです!

コメント

なーまま

こんにちは!☺︎
あたしは金アレ持ちなのでサーシーエンジェルでネックレスをこのまえ3000円で初めて買いました!

初めの方は光に当たるとすごくキラキラで安っぽく見えることはなかったです!!
よく知り合いにもどこで買ったの??可愛いって言われますし、
ただ、あたしの場合常につけてて温泉とかに行ったりしてたのでサビはしてないけどキラキラーみたいなのが少なくはなってきました。