※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
その他の疑問

dTVでの動画視聴、SNS閲覧がメインで、タブレットを買いたいと思ってい…

dTVでの動画視聴、SNS閲覧
がメインで、タブレットを買いたいと思っています!
同じような利用目的のかた、どのタブレットを持ってらっしゃいますか??(*^^*)

コメント

はじめてのママリ

dtvという事はdocomoのタブレットですか?

サクサク重視ならiPad

サウンド重視ならスピーカーが高機能なdタブ(d01H)

防水で見る場所問わずなら富士通(F04HやF02K)ですね😊

• ゆっぴー

ゆっぴー

ASUSとかNEC、ファーウェイとかで見てました!iPadは高いので考えていないんです(;o;)富士通のもいいんですね!ネットで製品みてみます❗ありがとうございます!

• 3月17日
ももか

iPad MINI 使ってます♡

• ゆっぴー

ゆっぴー

iPadminiいいですよねー!でも高くて買えなくて(。>д<)笑 もう少し安価なものでいろいろ探してみます❗

• 3月17日
リラックマーくん

私もYouTube見たりインスタ見たりするのにタブレット使ってます😊

ドコモでキャンペーンか何かの時にdtabだと1年間が月々1300円くらいで利用できますよと言われて契約しました💡

• ゆっぴー

ゆっぴー

ドコモいってみたんですけど、今は月々2400円だったかな?それぐらいかかるそうで(;o;)家にWi-Fi環境もあるので、SIMをつかっての月額が発生するものでなく、Wi-Fiモデルでなにかないかな~と探してるとこでしたー!!
    いろいろ種類がありすぎて悩みまくってます。笑

• 3月17日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

同じような使い方で、
Xperiaタブレット、iPad、AQUOSタブレット
使いました。大きさや使い勝手でAQUOSタブレットのみ残しました🙂

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

ブランドこだわらないならnexus7やASUSが安くて良いかと思いますよ🙂

• 3月17日