dTVでの動画視聴、SNS閲覧がメインで、タブレットを買いたいと思ってい…
dTVでの動画視聴、SNS閲覧
がメインで、タブレットを買いたいと思っています!
同じような利用目的のかた、どのタブレットを持ってらっしゃいますか??(*^^*)
- ゆっぴー(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
dtvという事はdocomoのタブレットですか?
サクサク重視ならiPad
サウンド重視ならスピーカーが高機能なdタブ(d01H)
防水で見る場所問わずなら富士通(F04HやF02K)ですね😊

ももか
iPad MINI 使ってます♡
-
ゆっぴー
iPadminiいいですよねー!でも高くて買えなくて(。>д<)笑 もう少し安価なものでいろいろ探してみます❗- 3月17日

リラックマーくん
私もYouTube見たりインスタ見たりするのにタブレット使ってます😊
ドコモでキャンペーンか何かの時にdtabだと1年間が月々1300円くらいで利用できますよと言われて契約しました💡
-
ゆっぴー
ドコモいってみたんですけど、今は月々2400円だったかな?それぐらいかかるそうで(;o;)家にWi-Fi環境もあるので、SIMをつかっての月額が発生するものでなく、Wi-Fiモデルでなにかないかな~と探してるとこでしたー!!
いろいろ種類がありすぎて悩みまくってます。笑- 3月17日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
同じような使い方で、
Xperiaタブレット、iPad、AQUOSタブレット
使いました。大きさや使い勝手でAQUOSタブレットのみ残しました🙂
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
ブランドこだわらないならnexus7やASUSが安くて良いかと思いますよ🙂
- 3月17日
ゆっぴー
ASUSとかNEC、ファーウェイとかで見てました!iPadは高いので考えていないんです(;o;)富士通のもいいんですね!ネットで製品みてみます❗ありがとうございます!