コメント

ゆぃママ
こんにちは‼︎
私も2人め妊娠待ちです‼︎
年明けから不妊治療再開予定です‼︎

柴10
私も2人目妊活中です!
今年の頭から妊活始めましたが思うように行かず…。治療などはしていませんが、お互い授かるといいですね〜〜♡
-
ぷーちん
いつから開始してますか?(^O^)本当にお互い授かるといいですね😍
- 10月5日
-
柴10
確か1月か2月くらいから真剣に開始しましたよ。半年以上は経ってます…。
- 10月5日
-
ぷーちん
欲しいと思ったらなかなかうまくできないときってありますよね😭
- 10月5日
-
柴10
そうそう!気にし過ぎてストレスになったりね…。
楽な気持ちでお互い妊活頑張りましょっ♡♡- 10月5日

ぽて
2人目妊活中です(●´ω`●)
-
ぷーちん
いつから開始してますか?
- 10月5日
-
ぽて
4ヵ月無月経になってしまって、先月無理矢理、生理を来させたんですよ><
生理来てからの排卵が確認できたので、先月から基礎体温を測り始めて、自分なりですがタイミング合わせて始めました!
2人目欲しいと思ってからは5ヵ月くらいです(^^)- 10月5日
-
ぷーちん
そうだったんですねー😭まだ五ヶ月ではないですか!😀❤
- 10月5日
-
ぽて
まだ短いんですが、その前に2人目欲しいと旦那を説得するのに1年近くかかりました(^^;
そしてOKが出たらまさかの無月経です(›´ω`‹)- 10月5日

ブリー
私も妊活中です。
焦らないように〜と心がけてはいるのですが…😅
-
ぷーちん
いつから開始してますか?(^O^)
- 10月5日
-
ブリー
今もうはじめて半年以上たってるのですがなかなか😭海外に住んでいて気楽にクリニックにもいもいけず、、、お互い頑張りましょうね‼︎💘😢
- 10月5日

こんちゃん
2人目妊活中で不妊治療してます(¨̮)
子供は1歳6ヶ月の男の子です★
-
ぷーちん
治療されてるんですね!(^O^)うち1歳八ヶ月です!!近いですね😍
- 10月5日

yaiko
私も2人目妊活中です☆
1人目はすんなりできたのに、2人目はなかなかで。。1歳8ヶ月の男の子がいます♡
次は女の子がいいなぁとか思いますが、そうも言ってられないかなと最近思います💧
-
ぷーちん
2人目のほうが早くできそうなイメージがありますよね😭お子さんとうち一緒くらいです😀
- 10月5日

みんみまま
私も2人目妊活中です!
今生理予定日4日前なんですけど、ドキドキしてます!
今周期からクロミッド内服して卵管造影もしたので期待高まります!
タイミングもいいねって医者に言われたので余計に…❤️
-
ぷーちん
すごい!(^O^)ぜひ!妊娠報告まってます(⸝⸝⸝≧ㅿ\⸝⸝⸝)//❤\(⸝⸝⸝°⁻̫°⸝⸝⸝)
- 10月5日

さきりんぐ
1歳なりたての娘ちゃんいます♡
二人目妊活始めてまだ2ヶ月ですが、先月から産院で男の子産み分けをする為、受診してます(*´˘`*)
-
ぷーちん
産院で産み分け教えてもらえるんですね!(^O^)すごく興味あります!!食事とかですか??
- 10月5日
-
さきりんぐ
一人目を出産した産院が婦人科もやっていて(*´˘`*)
主人が男の子希望していて、できるなら病院で産み分けしようとなりました!!
食事とかではなく、先生に言われたのは膣をアルカリ洗浄して排卵日に性交するやり方みたいです!!
私も行き始めた所なのでどんな感じに進めるのかよくわかってませんが( ̄∀ ̄;)- 10月5日
ぷーちん
いよいよスタートなんですねー(^O^)お子さん1歳何ヶ月ですか??
ゆぃママ
少し前までタイミング治療してたんですが、やめたんです💧
次は排卵誘発剤を打つみたいです(´▽`)ノ
娘は1歳4ヶ月です😊♥️
ぷーちん
はいらん誘発剤とは点滴ですか?
ぷーちん
ちなみにうちは1歳8ヶ月です(^O^)
ゆぃママ
注射みたいです‼︎
1歳8ヶ月ですか✨
早くお互いに赤ちゃん授かるといいですね(´▽`)ノ💓