コメント
アン
保湿剤なにかしらつけた方が良いですよ💦
一度悪化するとなかなか治りません(>_<)
涼
薬局でワセリンとかあると思うので
保湿はした方がいいかと><
-
Mie
お返事遅くなりすみません💦
運良く、以前里帰り時にもらった同じ薬があったのでそれを使うことができました!- 3月21日
アン
保湿剤なにかしらつけた方が良いですよ💦
一度悪化するとなかなか治りません(>_<)
涼
薬局でワセリンとかあると思うので
保湿はした方がいいかと><
Mie
運良く、以前里帰り時にもらった同じ薬があったのでそれを使うことができました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なりたての息子が40cmほどの高さのベットから落ちてしまいました、、 寝る前でベットにいて一瞬目を離したら落ちてしまいました。音も響くぐらいゴン!といいました。 寝る前というのもあって落ちてすぐに泣いたので…
18時から毎時間ちょびちょび授乳していてまだ欲しがります。ゲップ等終われば寝るのですがベッドに戻った数分後にいつの間にか起きていてミルクを探す素振りをしながら泣きます。反射で起きちゃうのかなと思いましたがそ…
0歳児の保育園入園・復帰時期について悩んでいます。 2025年10月上旬生まれの下の子がいて、上に2021年生まれの4歳のがいます。 現在、下の子は0歳4月入園で保育園の枠は確保できそうな状況です。 選択肢としては、 ① …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mie
運良く以前里帰り時にもらった同じ薬があったのでそれを使うことができました😂