妊活 高温期9日目で生理がきました。今回は早いなと思いながら過ごしていまし… 質問失礼します!高温期9日目で生理がきました。今回は早いなと思いながら過ごしていましたが…生理が終わった今も吐き気や頭痛がひどいです。生理のせいだと思っていたのですが…。生理のような出血があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 生理 妊娠 高温期 高温期9日目 アリエル コメント まゆてぃーな 体温は下がっているんでしょうか? 着床出血の可能性はないんでしょうか? 3月17日 アリエル 体温は高温保ってるわけではないし着床出血にしては量が多かった気がします。でも着床出血だったら嬉しいです😆 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
体温は高温保ってるわけではないし着床出血にしては量が多かった気がします。でも着床出血だったら嬉しいです😆