コメント

かな
子供さんの服装はそんなに気にしなくていいとおもいますよ!
私も急なお通夜に連れて行ったときは薄いピンクのロンパース で行きました(●´ω`●)
かな
子供さんの服装はそんなに気にしなくていいとおもいますよ!
私も急なお通夜に連れて行ったときは薄いピンクのロンパース で行きました(●´ω`●)
「泣く」に関する質問
小学1年生、赤ちゃん返りですかね🤔💦 お風呂イヤ、お着替えイヤ、すぐ泣くようになったし、しょーもない事で拗ねたり、、、😇💦 保育園の時の方が素直で手がかからなかったのに、今2歳児か?ってくらいイヤイヤする事が多く…
おしゃぶりやめてどのくらいで夜何度も起きなくなりましたか? おしゃぶりやめて1週間経ちました。 辞める前は就寝時のみつけていました。 辞める前から新生児かというくらいに頻回に起きていたり、夜驚症の疑いがある息…
これって不安分離症でしょうか?😰 アドバイスもいだけますと大変有り難いです。 5才女児、年長です。 日頃から親としては愛情いっぱい育てています。 日にもよりますが、幼稚園にいくときに 物凄く寂しがります。 泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ
ありがとうございました😊💓おかげで安心してお通夜に参列できました!