コメント
かな
子供さんの服装はそんなに気にしなくていいとおもいますよ!
私も急なお通夜に連れて行ったときは薄いピンクのロンパース で行きました(●´ω`●)
かな
子供さんの服装はそんなに気にしなくていいとおもいますよ!
私も急なお通夜に連れて行ったときは薄いピンクのロンパース で行きました(●´ω`●)
「泣く」に関する質問
皆さんが私の立場だった場合どうするか聞かせてください 自分より大変な境遇の方がいることも承知の上なのですが批判等はやめてください 夫は基本日曜休みで、当たり前ではありますがその一日までなんとか乗り切る感じ…
年長のバス遠足が体調不良で参加できませんでした。 娘が遠足日の3日前にノロウイルスになり、二日間は嘔吐下痢発熱があり食事がとれませんでした。 1日前にケロッと元気になり、食事はいつもの半分程なら食べれるまで胃…
連日同じような質問失礼します、、 生後18日なのですが、本当によく寝て育てやすいです。 1日22時間ほど寝てます。 空腹では泣くのですが、飲み始めたら目を瞑り多分寝てます、、 自閉症が不安で育児が楽しくないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ
ありがとうございました😊💓おかげで安心してお通夜に参列できました!