コメント

きみのすけ
トーカイか、ソーイングプラザかな。
私は布はトーカイで、細かい紐とかはソーイングプラザで買いました。
ソーイングプラザの方が店員さんの知識があると思いますがトーカイの方が布の数が豊富です。
きみのすけ
トーカイか、ソーイングプラザかな。
私は布はトーカイで、細かい紐とかはソーイングプラザで買いました。
ソーイングプラザの方が店員さんの知識があると思いますがトーカイの方が布の数が豊富です。
「入園」に関する質問
4月入園の慣らし保育は有給?育休? 現在育休中で去年の12月に生まれた子供がいます。 途中の12月入園は空きがなく難しいので育休延長して 来年度の4月入園にしたいと思います。 慣らし保育が4月1日から2週間程あります…
お子さんが幼稚園に行っている方、行っていた方 年少さんでお昼寝はありましたか? 落ち着きのない年少の娘がいます。 入園前、お昼寝はないと聞いていたのでお昼寝しない練習をずっとしてきました。 入園後はなかったの…
通わせる予定の幼稚園の未就学児教室 行かずに入園した人っていないですよね?😭 来年の満3歳児で入園を考えてます 今日願書もらいにとそのまま見学してきました! 私が勉強不足の為、最近未就学児教室をやっているのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
教えていただきありがとうございます!主人の地元なので私は土地勘がなく分からなくて😭
どちらも行ってみようと思います!
ありがとうございます💓