子育て・グッズ 長野市の手芸屋おススメ教えてください!入園グッズの準備をしています。 長野市の手芸屋おススメ教えてください!! 入園グッズの準備をしています。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 2 入園 長野市 入園グッズ なっちゃん(8歳, 9歳) コメント きみのすけ トーカイか、ソーイングプラザかな。 私は布はトーカイで、細かい紐とかはソーイングプラザで買いました。 ソーイングプラザの方が店員さんの知識があると思いますがトーカイの方が布の数が豊富です。 3月17日 なっちゃん 教えていただきありがとうございます!主人の地元なので私は土地勘がなく分からなくて😭 どちらも行ってみようと思います! ありがとうございます💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
教えていただきありがとうございます!主人の地元なので私は土地勘がなく分からなくて😭
どちらも行ってみようと思います!
ありがとうございます💓