uumam
お風呂いれる感覚で
少しなら全然問題無いと思います(^O^)
omochichan
保育園で働いていました!その月齢のお子さんは、水を張ったタライの外側でぱちゃぱちゃして遊んで慣らしてましたよ😊保育園では排泄等の衛生上、中には入れませんでしたが、家庭なら慣れてきたら中に入っても大丈夫だと思います✨
uumam
お風呂いれる感覚で
少しなら全然問題無いと思います(^O^)
omochichan
保育園で働いていました!その月齢のお子さんは、水を張ったタライの外側でぱちゃぱちゃして遊んで慣らしてましたよ😊保育園では排泄等の衛生上、中には入れませんでしたが、家庭なら慣れてきたら中に入っても大丈夫だと思います✨
「水遊び」に関する質問
4歳なりたての男の子、トイトレでうんちが全然出来ません。 我が家はおまるで練習していますが、うんちが出そうなモードの時におまるに座るように言っても「いやだ!うんち出ない!あっち行って!」と拒否され、若干無理…
この夏1歳になる双子がいます! 夏に向けて水遊びグッズを買おうと思ってるのですがどちらのタイプのプール?買いますか?1歳なので水遊び程度しかできないだろうし噴水タイプなのか、今後のことも考えてプールタイプなの…
保育園の服が給食でシミだらけですが、皆さんどうしてますか? 1歳の初めての給食がミートソースでした。 全身派手にシミが付いており、洗濯に苦労しました。 皆さん、保育園の服の汚れ対策はどうされていますか? 濃色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント