子育て・グッズ 和光堂の9ヵ月から使えるホットケーキの素は作った後冷凍できますか?冷… 和光堂の9ヵ月から使えるホットケーキの素は作った後冷凍できますか?冷凍したら1週間でつかいきれば日持ちしますか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り ケーキ 和光堂 冷凍 はぁちゃんママ(7歳) コメント pekeco 冷凍してます!手づかみ食べの練習にもなりますし、外出にも持って行ってます!! 3月17日 はぁちゃんママ コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎外出するときは解凍してから持っていってますか〜?いつからホットケーキデビューしましたか? 3月17日 pekeco 私は最近友達に教えてもらったので、10ヶ月になってからあげました😊 冷凍のまま保冷バックに入れて持って行ってます!出先でレンチンできたら最高ですが、ないときはそのままあげてます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎外出するときは解凍してから持っていってますか〜?いつからホットケーキデビューしましたか?
pekeco
私は最近友達に教えてもらったので、10ヶ月になってからあげました😊
冷凍のまま保冷バックに入れて持って行ってます!出先でレンチンできたら最高ですが、ないときはそのままあげてます!!