コメント

pekeco
冷凍してます!手づかみ食べの練習にもなりますし、外出にも持って行ってます!!
pekeco
冷凍してます!手づかみ食べの練習にもなりますし、外出にも持って行ってます!!
「和光堂」に関する質問
昨日から始めた離乳食 10倍粥ぜんぶ吐き出されちゃって一向に食べてくれません😓 何か良い方法ありますか? 貰い物の和光堂のベビーフードの10倍粥使ってるんですけど 一旦ちゃんと作った方がいいんですかね、、
余ったベビーフード(キューピーのすまいるカップや和光堂のお弁当など)に小麦粉や片栗粉なんかを混ぜておやきにして食べさすのってアリですかね? 防災バッグに入っていたのを食べさすのを忘れていました、、すでに1歳8…
1歳3ヶ月ご飯食べません 取り分けもベビーフードも食べないです お惣菜パンはあげたことないのですが、恐らく揚げ物とお惣菜パンや菓子パンとか派手な感じの美味しいものなら食べそうだなーと思うのですが、あまり食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎外出するときは解凍してから持っていってますか〜?いつからホットケーキデビューしましたか?
pekeco
私は最近友達に教えてもらったので、10ヶ月になってからあげました😊
冷凍のまま保冷バックに入れて持って行ってます!出先でレンチンできたら最高ですが、ないときはそのままあげてます!!