コメント
CSCK
シャボン玉
レジャーシートの上でも充分楽しめますよ。100均にあるし。
オニギリ
まだつまり立ちもしませんか?
娘がまだ歩けない、ハイハイ・つかまり立ち期はベビーフィート履かせていました😊💗
レジャーシート敷いて、シャボン玉や風船・ボール・スコップなどで遊んでました🌟
-
mi
つかまり立ちは大好きです✨
ベビーフィートというもの、初めて聞きました!ベビーザらスに行ったのですがなかったです😖
どちらで購入されましたか?- 3月17日
-
オニギリ
そうなんですね😊❣️
それだとベビーフィートいいと思います😆💗
お近くのベビザラスにはなかったんですね😭
赤ちゃん用品店や百貨店に置いてありますよ🌟
楽天でネット注文もできます🌟
かなり種類豊富なのですが、店舗だとどこも数種類しか置いていないので、楽天の方が選べるかも知れません😊‼️
2回購入しましたが、2回目は楽天で買いましたよ〜💗
娘は歩き始めてからも足が小さくサイズがなかったのでしばらくはベビーフィート使ってました☺️
靴下みたいで履かせやすいし、可愛いわね!こんなのあるの?とよく声かけられましたよ🌟
つかまり立ちできるなら、公園行っても遊具やベンチなど掴まれるところ沢山あるのでオススメです🌸- 3月17日
-
mi
詳しくありがとうございます✨
ネットで公園に行く日に間にあうのがありました!明日ベビー用品店などまわって無ければ注文します😄
つかまり立ちでも公園で遊べるのですね。安心しました。遊具の所にも行ってみます🙌- 3月17日
-
オニギリ
お役に立てて何よりです😊❣️
グッドアンサーありがとうございます💗
気に入るベビーフィートに出会えるといいですね☺️💗
つかまり立ちの時から公園は楽しめましたよ🌟
楽しい公園遊びになりますように🌟- 3月17日
心
いいですねお花見❤️
うちもまだ歩けない、立てれないですが、レジャーシートひいて公園でいい子にしてました!地面は砂だったので、お友達がスコップを貸してくれて真似して遊んでましたよ!
靴はあったらいいかなーと思ったのですがうちの場合は嫌がって履いてくれないので、靴下でした!
-
mi
スコップも楽しそうですね✨
うちの子は帽子で嫌がるので靴も嫌がるかもしれませんね💧
ありがとうございます😊- 3月17日
mi
シャボン玉!思いつきもしませんでした💦
早速買いに行きます🙌
ありがとうございます✨