※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

歩き始めてからずっとアシックスやらニューバランスを履かせてきました…

歩き始めてからずっとアシックスやらニューバランスを履かせてきましたが、今はもうちょっとかっこいい靴を魅力があるようです。靴屋で買うので変なものではないと思いますが、なんかニューバランスやアシックスの信頼度って高かったので履かせてましたが、いつからニューバンス、アシックス離れしましたか?!

コメント

はじめてのママリ

子供が自分で選ぶようになってからですかね。
ずっと休みの日もイフミーでしたが2歳くらいからはバースデイとかで見た目重視になってあとは光る靴とか休みの日は履いたりおしゃれ、かわいいのを求めたりします。
園用は今も変わらずイフミーで納得してくれてます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

園用と分けてるのは汚れるからって感じですよね?!
    今度靴屋行って一緒に見てみようと思います^_^

• 1時間前
あぴ

2歳までは同じようにアシックスやニューバランス履かせてて、2歳過ぎてからadidasやDCなど見た目が可愛いの買ったんですがどちらも履きにくかったです....笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

安定のアシックスやニューバランスって感じですかね笑
    光る靴とかも履きにくいですかね、絶対欲しいというので目に留めてなかったですが笑

• 1時間前