※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yochan♡
妊娠・出産

みなさん、おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか??予定日まで2日になり、とうとうおしるしがきてドキドキです!

みなさん、おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか??
予定日まで2日になり、とうとうおしるしがきてドキドキです!

コメント

テレホン

2日後に陣痛きましたよ!ドキドキですよね!よく寝て体力つけておいてくださいね!本当体力勝負ですかは

• yochan♡

yochan♡

さっそくお返事ありがとうございます!
    今まで全くなんの気配もなくのんびり過ごしてたので、ドキドキで眠れなくなってしまいました!
    体力作りのために、頑張って寝ます(;_;)!

• 10月5日
  • テレホン

テレホン

もうすぐ会えますね!頑張ってくださいね!

• 10月5日
  • yochan♡

yochan♡

ありがとうございます。赤ちゃんに逢えると思うと嬉しすぎます!がんばります(*^^*)

• 10月5日
みるみる

私は夜におしるしがきて、次の日の朝に陣痛きて夕方に産まれましたよ(*^^*)
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね♪頑張ってください\(^^)/

• yochan♡

yochan♡

そんなにすぐ陣痛がきたんですね!安産だったみたいで羨ましいです♡

ありがとうございます!赤ちゃんに早く逢いたくてたまらないのでがんばります(*^^*)

• 10月5日
  • みるみる

みるみる

陣痛きたら目覚めますから今のうちにゆっくり休んで体力温存しといてください(*´∇`*)
    影ながら応援してますね(*^^*)

• 10月5日
  • yochan♡

yochan♡

力強いコメントありがとうございます!
    今はドキドキと生理痛のような痛みで眠れないのですが、陣痛は眠れない程の痛みなんですね(..>_<..)
    しっかり寝ます!

• 10月5日
  • みるみる

みるみる

私、朝イチの陣痛は生理痛の様な違和感からでした(・・;)

もしかしたら陣痛始まってるかもですね!(〃▽〃)
    間隔などはどーですか?

• 10月5日
  • yochan♡

yochan♡

生理痛みたいな痛みから陣痛につながるんですか(..>_<..)??

ただの生理痛だと思ってまったく間隔を気にしていませんでした!!

• 10月5日
  • みるみる

みるみる

私はそんな感じでした(*^^*)
    その後は便痛のような痛みで下腹が張る感じがして病院電話したら、今から来てくださいと言われ病院まで車で1時間近くかかるところに居たので慌てて行きました(;∀;)
    途中から痛みが初産でも分かるくらい一定の間隔で来たので確信しましたね(;∀;)
    1度病院に電話して相談されてみてはどーですか?(*^^*)

• 10月5日
  • yochan♡

yochan♡

何度もごていねいにありがとうございます◟̆◞̆♡
    そんなにすぐ病院にいくこともあるんですね!1時間も離れているところに病院があると不安でしたね…(;_;)

今はまだよく分かりませんが、一定間隔の痛みが来たら分かると聞き、安心しました♡

今より痛みが強くなったら、病院に連絡してみます(*^^*)

• 10月5日
  • みるみる

みるみる

旦那様の実家に行って泊まってた時だったので・・・(;´Д`)
    予定日まで10日あったから余裕でいたらそーなりました!笑
    病院近いなら間隔はかれるくらいになってからで大丈夫だと思いますよ(*^^*)
    頑張ってくださいね\(^^)/

• 10月5日
  • yochan♡

yochan♡

なるほど!それは予想できなくてびっくりでしたね(⑅ॣ•͈૦•͈ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
    わたしは今は実家でお世話になっていて病院もすぐ近くなので、これから間隔はかって連絡しますね。

本当にごていねいに回答ありがとうございました◟̆◞̆♡

• 10月5日
✲*゚たろちゃん✲*゚

わたしは朝方おしるしがきて、すぐ陣痛がきました(^^)
その日の夜に子宮口全開になったのですが結局帝王切開での出産になりました(^^)

もうすぐ会えるのですね\(^^)/
がんばってください٩(ˊᗜˋ*)

• yochan♡

yochan♡

そんなに陣痛すぐくるんですね!心の準備が…ドキドキです!

一週間前の検診では子宮口全く開いてないと言われたのでのんびりしていたのですが、わたしも開いているかもしれませんね(..>_<..)

コメントありがとうございました!がんばります◟̆◞̆♡

• 10月5日
  • ✲*゚たろちゃん✲*゚

✲*゚たろちゃん✲*゚

わたしも、おしるしがくる2日前の健診のとき、子宮口は全くひらいてなくて、先生がこのままだったら1週間後に促進剤を使いましょうと言っていたので、もうそうなるものだと思っていたので、予定日は過ぎているくせに心の準備がーと思っていました(笑)
    本当に突然くるのなんだなーと思いました(^^)

元気な赤ちゃんに早く会えるといいですね(ღ˘⌣˘ღ)

• 10月5日
  • yochan♡

yochan♡

二日後でそんな変化がおこるんですねっ!自然にきてくれてよかったですね(*^^*)
    わたしも今週後半に促進剤しようってなっていてそのつもりだったので、心の準備がぁ〜!!ってかんじです♡笑

今はワクワクでいっぱいです٩(ˊᗜˋ*)

• 10月5日
ポピー

検診日に、おしるしがきました。
入院になってしまい次の日から
2日間陣痛促進剤使いましたが、
こず、そのまま5日目自然陣痛きて
出産しました(^^)

いちごんさん、もう少しですね
頑張って下さい(´▽`)ノ♡

• yochan♡

yochan♡

コメントありがとうございます◟̆◞̆♡

おしるしから入院になってしまうこともあるなんて、びっくりです!五日間…長い道のりでしたね。
    でも、いずれにせよあと少しで赤ちゃんに逢えると思うとドキドキです♡

• 10月5日
  • ポピー

ポピー

イヤ〜最後、高血圧症になってしまい入院になり早く生んでしまおうだったのに5日かかり長い道のりでした(^^;;他の皆さんおしるしきてから早いみたいですもんね!
    いちごんさん、ファイト♡

• 10月5日
  • yochan♡

yochan♡

義姉は、高血圧症で帝王切開になったと言っていました!
    ポピーさんもそれで入院になってしまって大変な出産だったんですね(..>_<..)

わたしもどうなるか分かりませんが、がんばります!!応援ありがとうございます♡

• 10月5日
☆

もうすぐですね♡
私は先にお腹が痛くなり、しかも間隔も最初から2分間隔で…陣痛?と思いながら念のため病院行ったらおしるしきてました!その11時間後に出産でした(*^^*)

• yochan♡

yochan♡

おしるしが後からというパターンもあるんですね!!
    2分間隔というのにはびっくりで、わたしならパニックになっちゃいそうです(;_;)

後少し、がんばります(*^^*)
    コメントありがとうございました♡

• 10月5日
まめまま72

私は3日後が予定日で昨日からおしるしがきています(*^^*)

本当ドキドキですよね♪同じだーと思ってコメントしてしまいました!!

お互い出産頑張りましょう(*>ω<*)

• yochan♡

yochan♡

コメントありがとうございます♡
    まさに同じ状況ですね!
    ドキドキでいっぱいです(*^^*)陣痛がくることに不安でいっぱいですが、同じ方がいて心強いです!

がんばりましょう♡

• 10月5日
るう

夕方5時頃おしるし
日付けが変わり朝方4時頃入院
午前10時に出産でした!

• yochan♡

yochan♡

コメントありがとうございます♡次の日の午前中に産むことができたということは、安産だったのですかね?羨ましいです(*^^*)

• 10月5日
  • るう

るう

安産でした♪
    今までに経験したことのない激痛ですが、我が子に会えた時の感動はなににも変えられないくらい、素敵なものですよ!
    もう一度お腹に戻して、この子を出したいくらい。笑
    楽しみ恐怖不安いろいろあると思いますが、頑張ってください💪

• 10月5日
  • yochan♡

yochan♡

安産、いいですね♡
    でも、激痛をもう一度体験してでももう一度産みたいくらいの感動が待っているという言葉を読み、うきうき感が増してきました(*^^*)

がんばります!ありがとうございます♡

• 10月5日