※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

バウンサーから落ちちゃったァ😭今は泣き止んで機嫌いぃけど、心配だぁ?大丈夫かなぁ?

バウンサーから落ちちゃったァ😭
今は泣き止んで機嫌いぃけど、心配だぁ?大丈夫かなぁ?

コメント

マヤ

うちはソファから落ちました😓
でも、お喋りしながら暴れてます😅

吐いたりグッタリしてなければ様子見で大丈夫ですよ😊

• さーちゃん

さーちゃん

吐いたりはしてないですっ❗️機嫌いぃので様子みてみようと思います💡
    ベルトしてなかったんで反省です😭

• 3月17日
りくママ

わが家なんて、歩行器に乗ってて玄関の段差から顔から落ちてたんこぶ作りましたよ😅😅
他にも良く頭から転ぶ事が多くたんこぶ良くつくってます😅😅
すぐ冷してあげて酷いようなら、病院に連れて行ってあげて下さい💦💦

• さーちゃん

さーちゃん

玄関の段差ですかぁ😵
    ベルトしてなかったんで反省です😭
    赤くなってるだけなんで様子みてみようと思います💡

• 3月17日
ふたりのおかん。

うちもそれくらいの頃ラックに乗せてベルトしてなかったから落ちました😭
その後はケロッとしてましたが。
お互い気をつけましょー💦

• さーちゃん

さーちゃん

ベルトしてなかったんで反省です😭ほんと気をつけないといけないですね💡
    今は機嫌いぃので様子みてみようと思います💡

• 3月17日

強く頭打ったりしてなければ大丈夫だと思います。
ベルトはしてなかったんですか😂?

• さーちゃん

さーちゃん

ベルトしてなかったんです😭反省です😭😭
    少し赤くなってる程度で今は機嫌いぃので様子みてみようと思います💡

• 3月17日
ゆう

吐いたりしてないですか?
たんこぶとかくらいなら、すこし冷やしてあげたりで大丈夫かと…

• さーちゃん

さーちゃん

吐いたりはしてないです。少し赤くなってる程度で、今は機嫌いぃので様子みてみようと思います💡

• 3月17日

お医者さんが頭を強く打ってたりしたら連れてきた方が良いって言ってました。
うちも最近顔をぶつける事があり私がもっと気をつけてれば、、と思いました💦
その際、病院行く程では無かったけどすぐに検診があったので聞いてみたらお医者さんが言ってました。

落ちる所は見てませんか?
すぐ泣いて泣き止んで、何かおかしい所や授乳して吐いたりしなければ様子見でいいかなと思いますが
落ちた時状況が解らなくて心配で仕方なければ病院に相談してみてもいいかもです😣
バウンサーも落ちる事があると聞いてたので乗せてもひやひやして目離すことができないです💦

• さーちゃん

さーちゃん

落ちた瞬間はみてないです😭ゴツンっていってすぐにいったら落ちてました😭ベルトしてなかったんで反省です💦
    今は機嫌いぃので様子みてみようと思います💡
    ほんと目離せないです❗️でも最初からベルトしてたらよかったです😭

• 3月17日