コメント
もふもふ
加西市にある円山公園はどうでしょうか??無料ですし、大きくてとても長い滑り台や、大きな地球儀がありましたよ!
退会ユーザー
ヨーデルの森、楽しいですよー♬
お弁当も持って行けますし(*゚v゚*)
-
ゆりちむ
ありがとうございます。移動+少し遊ぶ+移動で1日潰せるのがベストだったんでプレゼン候補に出してみます❗ヨーデルだとレストランもありますし、お弁当嫌いな父と旦那も丸め込めそうです😅
- 3月17日
-
ゆりちむ
遅くなりしたが…
GWに父&母ひきつれ行って来ました❗息子も動物に餌やったり凄く楽しんでました、ありがとうございました。- 5月19日
AS ONE🌈
伊丹空港近くの、スカイパークなどはどうですか?
駐車場に500円くらいだったか、お金かかりますが、遊具もあるし飛行機も近くに見えるので、もしお子さんが飛行機に興味をもっておられたら喜ばれるかなと思います✈️
-
ゆりちむ
ありがとうございます。移動時間範囲内でちょうど良さそうです❗移動+少し遊ぶ+移動で1日潰せるのがベストだったんでプレゼン候補に出してみます❗
- 3月17日
キラキラ星
みきっこランドはどうですか?
大きな遊具などがあり、お弁当などを持参されていかれると1日遊べると思いますよ!
-
ゆりちむ
ありがとうございます。遊んだことはないんですが下見はしました❗公園にはいつも1時間しか滞在できなくて😅父も旦那も外でお弁当食べるのが好きじゃないんです(T-T)
- 3月17日
もふもふ
そうなんですね💦もうちょっとしたら長いこと遊べるようになるかもしれませんね!
お役に立てずすみません😣
R
神戸どうぶつ王国はどうでしょう?
入場料はかかりますが…🤣
-
R
あとフルーツフラワーパーク+道の駅など🍀
- 3月17日
ゆりちむ
ありがとうございます、近いので行ったことあるんです💦多分、移動距離からすると数時間しか持たないです…公園にはいつも1時間しか滞在できなくて😅