妊娠・出産 予定日10日超過中の初産婦です。羊水過減少のため14日から誘発分娩のた… 予定日10日超過中の初産婦です。 羊水過減少のため14日から誘発分娩のため入院してました。昨日に1番強い誘発剤を点滴4本分いれたのですが強い陣痛はくるもののあまり効果がなく、今朝、羊水の様子を見るとまさかの増えててこれ以上誘発しても意味がないとのことで退院になりました。 どなたか同じ体験された方いらっしゃいますか? 次の入院は19日で帝王切開の予定はいまのところありません。3日間の陣痛に耐え体力は限界です(-_-) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 陣痛 予定日 初産婦 帝王切開 誘発分娩 羊水 体 初産 ちびさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の母が同じでした😅 何を打ってもダメで、予定日を13日過ぎて帝王切開で、私が産まれました✨✨ 20年以上も前の話ですが🌸🌸 3月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント