コメント
やっち
普段から電車は乗ってるので、全然行きますー!
でも電車に慣れてなかったり、行ったことない場所ならやめるのもありかと!
それかご友人にお子さんがいらっしゃらないなら出来る限りこっちに来てもらっちゃいます😌😌
私はベビーカー押しながら一緒に歩くのは超ストレスなので、どんなに暴れ狂ってもベビーカーには乗せますね!
もし電車の中で暴れたらお菓子とかでおとなしくしてもらいます笑
やっち
普段から電車は乗ってるので、全然行きますー!
でも電車に慣れてなかったり、行ったことない場所ならやめるのもありかと!
それかご友人にお子さんがいらっしゃらないなら出来る限りこっちに来てもらっちゃいます😌😌
私はベビーカー押しながら一緒に歩くのは超ストレスなので、どんなに暴れ狂ってもベビーカーには乗せますね!
もし電車の中で暴れたらお菓子とかでおとなしくしてもらいます笑
「ランチ」に関する質問
夫がママ友作れとしつこいです。💦 わたしは実家が遠方で、今住んでいるところには友だちが1人もいません。 職場の人たちも仕事中は和気あいあいとしていますが、社外交流全くないです。そこが気に入っています。 子ど…
マイホームに引っ越したのですが、ホームシック?がすごくて寂しいです。 前に住んでたマンションは知り合いも多くて同年代の子供も多く、日中でも何かしらの声?とか生活音が聞こえてたし、暇な時はママ友とランチしたり…
9歳7歳4歳のママしてます。 ふと、自分の人との付き合いって❓️てまとめてみたんですがみなさんこんなもんですか? *5人グループ(ママ友)でモーニング行く四ヶ月に1回行く *地元友達と5人で3ヶ月に1回飲みに行く。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ヒロとも
やはりベビーカー押しながらって難しくですよね(◜௰◝)💦
慣れた場所ではあるので時間に余裕をもってベビーカーに乗せて行こうかなと思います.+*:゚+。.☆アイテムを沢山持っていこうかな、と笑