※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロとも
お出かけ

妊娠9ヵ月。1歳9ヵ月の子供を連れて友達3人とランチへお出かけしますが…

妊娠9ヵ月。。1歳9ヵ月の子供を連れて友達3人とランチへお出かけしますが道中不安…ベビーカーを押しながら一緒に歩くか終始ベビーカーに乗っててもらうか。。暴れ盛りの子供をかかえ乗り切れるのか。。でも久々に友達にも会いたい(;´Д`) 道中は電車乗り継ぎで片道1時間ほど。皆さんなら行きますか??

コメント

やっち

普段から電車は乗ってるので、全然行きますー!
でも電車に慣れてなかったり、行ったことない場所ならやめるのもありかと!
それかご友人にお子さんがいらっしゃらないなら出来る限りこっちに来てもらっちゃいます😌😌

私はベビーカー押しながら一緒に歩くのは超ストレスなので、どんなに暴れ狂ってもベビーカーには乗せますね!
もし電車の中で暴れたらお菓子とかでおとなしくしてもらいます笑

• ヒロとも

ヒロとも

やはりベビーカー押しながらって難しくですよね(◜௰◝)💦
    慣れた場所ではあるので時間に余裕をもってベビーカーに乗せて行こうかなと思います.+*:゚+。.☆アイテムを沢山持っていこうかな、と笑

• 3月17日