旦那と喧嘩中。振込忘れが原因で、怒鳴られ、家庭内別居。全てを話し謝ったが、ダメ。どうしたら良い?
旦那と喧嘩なう、、、。
原因は私の振込忘れだけど、同じようなことが、旦那の方にもあるのに、
「金が払えてない状態でよく2人目作ったな!」「お前と結婚してからマイナス人生だよ」と、自分のことは全部棚に上げ、怒鳴り散らされました。
離婚する気はないみたいですが、
家の子事も子供の事も自分が全部するからお前は働いて寝とけと言われました。
そしていま、家庭内別居のようになっています。
私は全ての真実を話し、しっかり謝ったのですが、全くダメでした。
どうすれば良いのでしょうか?
- えいちゃん...♪*゚(6歳, 8歳)

ママリ
2人目作ったな!って…。
私1人じゃ子はできませんけどって感じですね(笑)
そんな子どもっぽい旦那さん無視無視!
謝ったのに許してくれないならもうやることないですもんね😂

はじめてのママり🔰
そんな大切な振込だったんですか?
誠意を持って謝ったなら、すこし時間が経つとけろっとしてそうですけどね!男の人ってそんなかんじのイメージです。

4児mama
2人目作ったなって…。
1人では子ども出来ないのに何言ってるんですかね。
自分のことを棚にあげて言うなんてありえません。
家のことも子どものことも自分でやるってどんだけ大変かわかってるんですかね。
とりあえず旦那さんが頭を冷やすべきですね。

退会ユーザー
よく2人目ってお前が仕込んだんだろってなりますね。
えー全部やってもらえばいいじゃないですか。仕事と家事の両立は簡単じゃないと思いますし。うちの旦那なら根を吐くでしょう。

83
子育てしてたら、忘れることあるし、それどころじゃないくらい大変ですよね。
私はしょっちゅうすること忘れてます。。
2人目作ったな、とかマイナス人生だよ、とか辛すぎます。結婚も子どもも2人でないとできないですよね?
それまでの過程はわかりませんが、子育ては仕事より忙しいと思っております。
なら、本当に逆に考える家事も子育ても全部してもらうのはいかがでしょうか?
おそらく喧嘩の延長で言ってるんだとは思いますが、また何かあったら同じようなこと言われ続けられそうで💦

ぽんたん
ひどい。
ぜひ家事も育児も完璧に全部やってもらいましょう。
なめてますね。1日どれだけやる事あるか書き出して渡してみたらどうでしょう。

こっちゃん
すいませんね…思わず『お前も同じ事したじゃねぇかよ…子供の世話もあるんだよ…んじゃテメェが行け(*´ω`*)子供仕込んだのテメェじゃねぇか(#`皿´)んじゃなんで結婚したんだ馬鹿っ(#`皿´)』って思いました(笑)
謝ってるのに器が小さい旦那さんですねぇ~(*´ω`*)
妊婦さんですからストレス溜めちゃダメですよ(ノ´∀`*)
旦那さんの頭が冷えるの待ちましょう(*´ω`*)

あんみつ¨̮⑅⃝
二人目作ったなって作ったのは旦那さんでしょ(避妊してれば出来なかったので)何を言ってんだと思いました(^_^;)
振込忘れなんて私よくありますよ😑
こんなんで怒鳴られたら家出しちゃいます…小さい男だなーと思ってしまいますね(^_^;)
そこまで言われる筋合いはないですね。
私ならほとぼりが冷めるまで無視というか放置します。

あいパートママ
お疲れ様です❗(。>д<)
過ぎた事をそんなに言われてもねぇー。。次に活かしましょ❗\(^^)/
振り込み大事ですよね✨でもそんな大事なら自分で行けよなって😞

ずぼらママ🌴🌺
うちの旦那も自分のこと棚に上げますよ笑笑
うちは旦那のこと(心)は子供だと思ってるので、子供らしい喧嘩をしてますよ!
例えば
やられたらやり返す( *˙ω˙*)و グッ!
コメント