福島在住の方・わかる方。新幹線で福島駅まで行こうと考えてるのですが…
福島在住の方・わかる方★
新幹線で福島駅まで行こうと考えてるのですが、福島駅で降りた場合駅周辺で遊ぶ所や小さな子供が時間つぶせる所はありますか?
教えて下さい。
- こりちゃん(8歳, 9歳)
コメント

みかん
駅から徒歩5分くらいのところに「こむこむ」という子供の遊び場ありますよ!
福島在住の方・わかる方★
新幹線で福島駅まで行こうと考えてるのですが、福島駅で降りた場合駅周辺で遊ぶ所や小さな子供が時間つぶせる所はありますか?
教えて下さい。
みかん
駅から徒歩5分くらいのところに「こむこむ」という子供の遊び場ありますよ!
「新幹線」に関する質問
新幹線やバス、車などに長時間乗るとき どんな服装が楽に感じますか? 1人で遠出することになって 早朝や夜中に出発して 到着してから着替える時間がある場合 移動中は何を着ますか?
今度8ヶ月の赤ちゃんとふたりで新幹線と在来線に乗ります。 ベビーカーでの新幹線と在来線、乗ったことないんですが それぞれベビーカーってどうするんですか?💦 新幹線では赤ちゃんは抱っこでベビーカーは座席の前とかで…
新幹線で東京駅に着いたら 東京一番街に行きたいのですがその場合東京駅の改札出たら東京都区内の切符も改札で回収されてしまいますか? 山手線にも乗りたいのですが… 都区内切符だと区内ならその切符で移動出来ると聞き…
お出かけ人気の質問ランキング
こりちゃん
ありがとうございます(´∀`*)行ってみたいと思います!