旦那がベッドで寝てくれない問題について相談です。理由が分からず悩んでいます。
旦那がベッドで寝てくれません。
ベッドはダブルベッドで私と寝ており、子供はベビーベッドです。
いつもリビングに毛布と枕を持っていって寝ます。
ソファーで疲れて寝落ちしてしまったとかなら仕方ないですが、わざわざ私が寝たら毛布と枕を持っていきます。
私と寝るのがイヤみたいにアピールされててイヤです。
以前はソファーで寝た方が熟睡できるってワケわからない理由言ってましたが、今はソファーで寝てなくて床で寝てます。
布団買えばとも思いますが、うちは犬が2匹いるのでリビングの床に布団は敷きたくありません。
掃除はしててもやっぱり毛はあるので…。
どうしたら毎日ベッドで寝てくれますかね?
旦那は私に気を使ってると言いますが、私に対して嫌がらせをしてるようにしか捉えられません。
- りろまママ(8歳, 9歳)
のんたん01
旦那さんとは夫婦生活はない感じですか?
妊娠、出産でセックスレスになる夫婦も多いので、きちんと話合いをされるのがいいと思いますよ☺
みつみっちゃん
眠りのデリケートな人って、隣に誰かいると良く寝れないんですよ。
りろまママさんと寝るのが嫌なんじゃなくて、誰とだったらよいとかでもなくて、
1人じゃないと寝れないだけかも。
せめてシングルベッドを2つ…とかだとよいかもしれません。
実際に私がそうですから…
みぃちゃん2人目出産しましたー
旦那さんとは逆ですね(^_^;)
うちは私がベット抜け出します(>_<)
旦那は大好きですよ(*^^*)
でも寝てると寂しくなっちゃって寂しくて寝れなくなって起こしたくなるので一人で寝たりします(*^^*)
あと、単純に大の字で寝たくなるときです(*^^*)
深い意味はありません(^_^;)
しーっていうなら、大好きな旦那さん起こしたくないからですかね(*^^*)
朝方、朝いなくて寂しかったなんて言われたら嬉しいくなるかもしれないですね(*^^*)
コメント