コメント
おうか姫&おうき姫
同じですよ😑私も、本当、何で結婚したんだろうって毎日、思ってます😵
Maria
はじめまして(*´ω`*)
すっごくよく分かります(笑)
うちもギャン泣きしてるのに気づかないらしいです…
よくこれで寝ていられるなと呆れます。
休みの夜くらい、おむつ替えたり、夜泣きするのであやしてくれたりしてもいいのになと思います。
飲み会の夜に夫が高いびきで寝てて、やっとの思いで寝かせたのにびっくりして息子が起きちゃったときはさすがに授乳しながら足で蹴りました…(笑)
-
ゆあママ
わかります!泣いてるのに気付かずよく寝ていられるよなぁって思います!!せっかく寝かせたのに物音とかで起こされたりとかほんと余計なことしかしないです👊😡蹴ってもいいと思います(笑)私はブツブツいいながら授乳してます(笑)
- 3月17日
たま
今ではお金💰稼いでくる同居人としか思ってません。笑
ホント休みの日くらい見ろよ、だけと、旦那からしたらせっかくの休みくらいゆっくり寝かせてよ、らしいです。
こっちは休みなんかない。と思ったけど相手にするの面倒なので無視です
-
ゆあママ
間違いないですね(笑)めんどう見てないぶんしっかり稼いできて✋🏻って感じです(笑)いやいや、こっちは毎日24時間休みないですけど🤷🏼♀️?って感じですよね☄️
- 3月17日
ちろ
いっそのこと寝室を別に…
うるさきいびきとぐっすり寝てる憎たらしい姿見なくて済む分、私はイライラが少しはなくなりました。笑
-
ゆあママ
リビングのソファで寝ろよって感じです☄️今添い寝しててしかもセミダブルのベットで3人で寝てるので狭くて仕方なくて😣🌪ほんと邪魔です(笑)
- 3月17日
みしゃ
まさに今、珍しく起きたと思ったらケータイゲームはじめましたー。
お!む!つ!か!え!ろ!や!笑
今日休みだろが( ˘・A・)
12時に子供起きた時は爆睡してて、旦那のいびきで寝かしつけ2度も失敗。
昨日はいびきで2時間苦戦してやっと寝かしつけしたのに…
何度言っても一緒に寝るって諦めないし😩せめて、手伝わないならいびき何とかしてほしーです😭
-
ゆあママ
手伝わないなら一緒に寝る意味ないですよね!!!いびきで起こされて寝かしつけるこっちの身にもなれや!って感じですね🤷🏼♀️☄️
- 3月17日
みるく
まだ産まれてないですが、
産まれたらいびきが心配です。
いびきで赤ちゃん起きちゃうんぢゃないかとか。。。
いびき改善しろよ!!っておもいます。
いびきしなくなるのが薬局にあって
それ使ったらというと
やだめんどくさいの一言。
はぁ?めんどくせーのこっちだよ!
子供が優先されるんだよ!
お前親だろーが!ってなります(笑)
-
ゆあママ
音に敏感な子だったら起きちゃいますね💦うちはいびきで起きるってか私の耳元にいびき、寝息がかかるの耳障りだし気持ち悪くて仕方ないです(笑)
- 3月17日
ゆあママ
男はいつまで経ってもガキですね😅
おうか姫&おうき姫
本当ですよね😡私も、いつ離婚したろうかと思いながら、一緒にいますよww
ゆあママ
ほんと後悔しかないです🌀💭