つわり中に急に食べたくなることはよくあることです。みなさんも同じ経験があるでしょうか?
つわり中なにも食べたくなーいという日が続いているのに急にアレが食べたい!となりガッツリ食べることがあります。今日なんてカップ焼きそばとか、、、なんで?!と思いましたが、、、
みなさん急に食べたくなったものありますか?
- ゆい(7歳)
sc
ありましたよー!!
ポテチとか急に一袋たべたり。
あとケンタッキー食べたくなりました!
しばらくして気持ち悪くなって後悔するんですが、また食べたくなって気づいたら食べてました😅
さかな
カップ焼きそば!私も無性に食べたくなってわざわざ買ってきたことがありました(笑)
フライドポテト、ポテチは必須時期がありました。普通にペロッと食べてましたが、あとから来る悪阻に後悔してましたね。
momo
私も急にカップ焼そば食べたくなり、時々食べてました。あとはたこ焼きや、たまごのサンドイッチ(セブンイレブン)、定番かもしれないですが、フライドポテトです。
りったん♥
ありました😂
無性にマックや、スパイシーチキン、五右衛門のカルボナーラが食べたいってなってました!(笑)
逆に食べれない日はさっぱりとヨーグルトと豆腐で生きてました🤤
油っこい物、特にマックは食べた日の夜気持ち悪くて吐いてましたが、それでも食べてました(笑)
O-MIchan
ありました❗
1人目は焼きそば、2人目は揚げ物、3人目はハイレモンでした😄
揚げ物を用意するのは1番苦労しました(笑)
juri
マックのポテトですね笑
スッゴい食べたくて欲と戦ってました😂
わかば
わたしビッグカツがどうしても食べたい時が何度かありました!
あだむ
あんかけ焼きそばです!
ママリ
ミートソースのパスタ、マック、焼肉弁当とかありました😂
食べても全部吐きますが😭
焼肉弁当は吐いた後胃が激痛で、それからやめました😭
コメント