コメント
退会ユーザー
夫が普段指輪できないので最初のころはネックレスにしていましたが、傷つきます😂
指輪の内側の文字がほとんど消えました!(笑)
でも傷も歴史かなと思うので、わたしはあまり気にしてないです😬✨
退会ユーザー
うちの旦那はネックレスです!!
傷はつくけど全然目立たない程度ですね😊
-
ゆきち
そうなんですね!扱い次第って感じですね( ´▽`)🎶
- 3月17日
ぽん
ネックレスにしてつけている男性を今まで見たことがないです😳
-
ゆきち
私の周りにはキーホルダーに着けてる人もいればネックレスの人もいるので、、職業柄なこともあると思いますが😅
- 3月17日
ブロッコリーさえ食べときゃいい
ネックレスではないですが、私の友人は指輪なしでお揃いの時計にしてましたよー😊
-
ゆきち
お揃いの時計ですか!いいですねー( ´▽`)🎶
- 3月17日
ぽよんぽよん
うちは仕事柄ネックレスも指にもつけれないので休み限定でつけてます(*´ノ∀`*)
財布とかに入れて持ち歩かれてなくされたら殺意わくので(笑)
-
ゆきち
なるほどその手がありましたか!
私も財布に入れられてポロッと落とされでもしたら泣きます(笑)
ありがとうございます( ´▽`)🎶- 3月17日
さかな
私がしたわけではないですが。
私が職業柄つけれなくて、先輩にに相談した時にネックレスは傷がつくよ~と言っていました😭
なので休みの日は着けて外してをしてましたが、普段しないので着け忘れることもしばしば。旦那だけつけて私はしてなくて何回も注意されたことがあります😅
-
ゆきち
ネックレス、やっぱチェーンで傷付いてしまいますよね😂
ありがとうございます😭❤- 3月17日
ゆーり
旦那が新車を運ぶトレーラーに乗ってるので傷つけないために仕事中はしてません^_^
傷はつかない訳ではないですが、全ッ然綺麗です。私は四六時中つけっぱなしでメンテクリーニングした時は感動しました(笑)
仕事中は指輪用。
普段はお洒落なネックレスとなるのでとても気に入ってるようです。
画像は参考ですがこんな感じのです。
-
ゆきち
指輪用ネックレスなんてあるんですか!お洒落ですね〜(*^^*)🎶
- 3月17日
ゆきち
刻印したいなーと思ってましたが消えていくんですね( ; _ ; )( ; _ ; )
ありがとうございます😭