子育て・グッズ 旦那がおかし食べだした。こっちは仕事あるし、夜中何回も起きるし寝か… 旦那がおかし食べだした。。こっちは仕事あるし、夜中何回も起きるし寝かしつけで疲れてて早く寝たいのにボリボリうるさい。。。いらいらする。それでいて、朝は自分のペースでしか起きない。あー腹立つ。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ めるめる(8歳) コメント Rママ 毎日お疲れ様です❣️ 男はいいですよね…自由で。 好きなだけ寝れて、ゆっくり食事やお風呂ができて。 全て分かってとは言わないけど、もう少し気遣いできないかね⁈ってことばかりです😫 3月17日 めるめる ほんとですよね、、、最近お風呂も、ママとの方が機嫌いいから〜と丸投げ🤷♀️まわりには協力してるアピールしてるから余計にはらがたちます。。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
ほんとですよね、、、最近お風呂も、ママとの方が機嫌いいから〜と丸投げ🤷♀️まわりには協力してるアピールしてるから余計にはらがたちます。。