コメント
Rママ
毎日お疲れ様です❣️
男はいいですよね…自由で。
好きなだけ寝れて、ゆっくり食事やお風呂ができて。
全て分かってとは言わないけど、もう少し気遣いできないかね⁈ってことばかりです😫
Rママ
毎日お疲れ様です❣️
男はいいですよね…自由で。
好きなだけ寝れて、ゆっくり食事やお風呂ができて。
全て分かってとは言わないけど、もう少し気遣いできないかね⁈ってことばかりです😫
「寝かしつけ」に関する質問
旦那にいらつく。愚痴です。吐き出させてください。 旦那は建築業で仕事していて今の現場は色々トラブル起きすぎていて朝早く夜遅く10時頃に帰ってきます。 極稀に早く帰ってくることもあります。 日曜日だけはお休みで…
バカな質問かもしれませんがすみません。 家事や育児にとても協力的な旦那さんがいるとして、 どちらもパターンも仕事後に色々やってくれるとします。 その旦那さんが 朝7時に出て、夜6時や7時に帰って来れるのと 朝7…
寝かしつけとは夜のことだけをいうのでしょうか?🤔 新生児や生後間もないと昼夜問わず授乳後→寝かしつけって感じになりますよね? 色々見てたら夜電気を暗くして寝るときのことだけを寝かしつけって表現するのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
ほんとですよね、、、最近お風呂も、ママとの方が機嫌いいから〜と丸投げ🤷♀️まわりには協力してるアピールしてるから余計にはらがたちます。。