※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょぼ
雑談・つぶやき

3ヶ月半の娘がいます🤔✨まだ寝返りはできないのですが、仰向けであっちキ…

3ヶ月半の娘がいます🤔✨
まだ寝返りはできないのですが、仰向けであっちキョロキョロこっちキョロキョロしすぎて。。。。。

あー、ついに頭、ハゲると思ってたんですね🤤💧
そしたらば、ふと後頭部見たら。。。ありんこが2つできてました🙄💦💦
といてもといても直らないので✂️チョッキンチョしてしまいました😅笑
ふと疑問でハゲずにありんこできちゃった方いらっしゃいます??

コメント

ありんこできまくりです🙄もはや毎日できてます😱笑
一時期ちょっと薄くはなりましたがハゲませんでした!そのかわりありんこの日々です。笑

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

そんなにありんこできまくりなんですか🙄💦💦
    ハゲは聞くけど、ありんこできるんだな。。、って思いました🤤

• 3月17日
おちゃめ

5ヶ月の娘がいます。まだ寝返りが…でも少しずつ寝返りの練習を始めました😃ウチの娘も後頭部にハゲが😂(笑)早くそこだけ伸びて欲しいけどとにかく頭を良く動かすからハゲが広がっちゃって😣ありんこウチは毛先だけ特に軽く持ってほぐしてあげてます

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

寝返りは個人差ありますもんね🙄💦うちは2ヶ月の時に横向いて戻れず泣いてた時がありましたが🤤そこから転がる気配はなく笑
    ありんこ、ほぐせる範囲ならいいですけどどうしようもなくて切っちゃいましたよ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )

• 3月17日