※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
その他の疑問

はじめてメルカリで出品したのですが、値下げでお願いします。というコ…

はじめてメルカリで出品したのですが、値下げでお願いします。というコメントがきました。
あまり時間の期限がないチケットなのでOKしようと思ってますが、OKのコメント出した後は出品ページの価格をそのまま書き換えしたらいいのでしょうか?
それともよく見る○○様専用という風に再出品するのですか?

コメント

ゆず

画像に〇〇様専用と書いたほうがいいです。

• ゆず

ゆず

商品題名に書くと見れなくなったりしてしまうみたいです。

• 3月16日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

画像を変えればいいのですね!
    ありがとうございます☺

• 3月16日
  • ゆず

ゆず

出品ページの編集でがぞうをタッチすれば、選択でテキスト入力できると思います。私のはできます(^^)

• 3月17日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

出品ページから出来るんですね!
    携帯のフォルダ保存してないし、どうしようかとちょうど思ってました!
    ありがとうございます!

• 3月17日

出品ページを◯◯様用に直しますのでお待ち下さいと返信コメントして直しています。
◯◯様は正式ルールではないのですが、そうすると方がほとんどみたいですね

退会ユーザー

追記です、元の題をそのままに、前に◯◯様用と書きたします。コメントで今から直すと連絡すれば、すぐ気づいてもらえますよ

• 3月16日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

詳しくありがとうございます!
    そのようにコメントします☺

• 3月17日