コメント

べじーた
男の子用を買いました。
赤ちゃん用の洋服以外は足りました(^-^)あれが1セットあればとりあえず大丈夫だと思います。
べじーた
男の子用を買いました。
赤ちゃん用の洋服以外は足りました(^-^)あれが1セットあればとりあえず大丈夫だと思います。
「男」に関する質問
先月避妊に失敗しました。 一応アフターピルを買いましたが買ったその日に生理が来て妊娠はしていませんでした。 もともと私は3人希望だったのですが、今の子ども2人育児が大変なため3人目は諦めようとずっと前から夫と話…
保育園の園庭開放について。 長男の通う保育園に10ヶ月の次男を連れて園庭開放に参加しました。 同じ0歳児クラスで遊ぶって言う感じです。 私としては家から近いし同年代とか関われる、来年度に入園予定なので毎月参加…
新しい職場働く前からやからしすぎて泣く🥲 来週から新しい職場になります。保育園の関係で期日があるため就労証明書を催促して出していたのですが月の合計就労時間を下回っており、再度提出し直すことに😭 また就労証明書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイチゴ
ありがとうございます(*^^*)
セットもの、初めてには有り難いですよね。