コメント

べじーた
男の子用を買いました。
赤ちゃん用の洋服以外は足りました(^-^)あれが1セットあればとりあえず大丈夫だと思います。
べじーた
男の子用を買いました。
赤ちゃん用の洋服以外は足りました(^-^)あれが1セットあればとりあえず大丈夫だと思います。
「男」に関する質問
自宅へくる営業の断り方ってみなさんどうしてますか? 外壁塗装の営業が同じ会社から半年で2回目来ました。 はじめは塗装をしたほうがいい理由など長々と説明され、私だけでは判断できないと伝えて別日に来てもらい夫が…
なにわ男子のファンの方いますかー?? 娘と私が好きでドームツアーに行きたいのですが、2年前にFC入っててそのまま更新せずにフェードアウトしてしまい、ドームツアー行きたいのでFCに入り直そうか悩んでます🥺 ただ、私…
みなさん他人の男性に対して「こんなんで親かよ」って思ったことありますか(笑)? 昨日たまたま家の子供たちと会社の同僚男性が会う機会があって、そのときのうちの子に対しての発言とか対応がキモすぎてムリになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイチゴ
ありがとうございます(*^^*)
セットもの、初めてには有り難いですよね。