コメント

べじーた
男の子用を買いました。
赤ちゃん用の洋服以外は足りました(^-^)あれが1セットあればとりあえず大丈夫だと思います。
べじーた
男の子用を買いました。
赤ちゃん用の洋服以外は足りました(^-^)あれが1セットあればとりあえず大丈夫だと思います。
「男」に関する質問
皆さんは何を判断して結婚しましたか? 今の旦那は物凄く顔や容姿がタイプです。 あと、凄く優しいです。 だけど、浮気性です、、 めちゃくちゃ辛いし精神を常に不安定にさせられます。 私のことが凄く好きなんだって今…
長男の時は食べづわりでずっと何かしら食べてたけど 今回は匂い悪阻で常に嗚咽出るしご飯もまともに作れない パパが作ってくれたりするけど、食べれないこともしばしば。 緑茶とゼリー飲料とグミが私の支え、、 ただお腹…
めちゃくちゃ辺な質問なので興味ない方はスルーしてください 妊娠中ホルモンの影響だと思うんですけど、自分が完全に男になってました とても不思議な体験でした 性欲が異常でした その対象が同性の女性でした 昔か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイチゴ
ありがとうございます(*^^*)
セットもの、初めてには有り難いですよね。