子育て・グッズ ベルメゾンの新生児セット(男児用、女児用 各10,000円)買われた方、ど… ベルメゾンの新生児セット(男児用、女児用 各10,000円)買われた方、どうでしたか? 口コミ載ってないので、皆さんの感想を知りたいです! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 2 口コミ 新生児 男 ベルメゾン キイチゴ(6歳) コメント べじーた 男の子用を買いました。 赤ちゃん用の洋服以外は足りました(^-^)あれが1セットあればとりあえず大丈夫だと思います。 3月16日 キイチゴ ありがとうございます(*^^*) セットもの、初めてには有り難いですよね。 3月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイチゴ
ありがとうございます(*^^*)
セットもの、初めてには有り難いですよね。