お出かけ なかなか悪阻が収まらず…ここ最近体調良い日が続いています🙆そして日曜… なかなか悪阻が収まらず…ここ最近体調良い日が続いています🙆そして日曜日は主人も休みなのでいちご狩り🍓 久々のお出かけ〜‼️すごく楽しみ👏 引っ越しとかも控えてるから本当無駄遣いしないように頑張ってたから久々の贅沢(笑) 楽しみすぎてつぶやいてしまいました😭笑 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 悪阻 体 引っ越し 主人 ぎゃびー(5歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント めろ いちご狩りいいですね🍓 楽しんできてください☺️! 3月17日 ぎゃびー ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
ありがとうございます😊